Cuisinier Grillardin (H/F) 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Offre n° 190SBSR
Cuisinier Grillardin (H/F)
35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de travail. Idéalement, vous avez une expérience en cuisine. Connaitre les normes HACCP serait un plus. Formation en interne. Travail en coupure: - 10 heures - 15 heures - 19 heures - 23 heures Possibilité de contrat à 30 heures (sans coupure), 35 heures ou 39 heures. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 13 mois
- + primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de viande
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS Courtepaille
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.accorhotels.com/fr/hotel-B261-ibis-pontorson-baie-du-mont-saint-michel-/index.shtml
IBIS COURTEPAILLE Hotel ibis Pontorson Baie du mont Saint-Michel Za, Le Point du Jour 02 57 64 00 30 Grill Courtepaille Z.A, Le Point du Jour 02 57 64 00 35 Fermé Ouvre à 11:30 Mme Frétigny Armelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de Partie Chaud (H/F)
MAISON LEMETAYER TRAITEUR - 50 - LE VAL ST PERE
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 42h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travailler du lundi au samedi, avec un jour de repos dans la semaine. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RAJA - 35 - ST MALO
Le restaurant le Rajasthan recherche son ou sa futur(e) chef(fe) de cuisine. Vos Missions : - Mise en place et préparation des plats et desserts, - Découpe de la viande et des poissons, - gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en collectivité (H/F)
ASS RESIDENCE AUTONOMIE LES HIRONDELLES - 50 - GRANDPARIGNY
Les missions principales liées au poste : Gérer la logistique technique et humaine dans le respect des contraintes budgétaires et règlementaires Préparer, en lien avec les cuisiniers et agents de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cusinier/Cuisinière Traiteur (H/F)
LE FAISAN DORE - BORDAIS TRAITEUR - 50 - PONTS
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 41h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travailler du lundi au samedi, avec un jour de repos dans la semaine. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS GASCON - 50 - PONTORSON
Établissement familial proposant de la cuisine traditionnelle et brasserie recherche pour compléter son équipe et assurer la saison un/e serveur/se de restaurant. Contrat à pouvoir dès à présent ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
Vous aurez en charge la préparation des bases de la cuisine (formation possible) en lien avec le chef de cuisine ainsi que de l'entretien et la maintenance de la plonge cuisine. Poste évolutif...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) en CDI
LE DOCK St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant évènementiel sur Saint-Malo, cuisine traditionnelle à destination d'une clientèle de professionnels et particuliers recherche un(e) chef de cuisine. Prise de poste en mars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Dinard
Le poste : Votre agence Proman recherche pour un établissement à Dinard un cuisinier expérimenté en restauration collective. Missions principales Préparer des repas pour un établissement (scolaire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche 1 cuisinier (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert. Poste à pourvoir à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou COMMIS de Cuisine H/F
RESTAURANT/CREPERIE DES GREVES - 50 - VAINS
Dans une ambiance familiale, vous travaillerez avec une équipe de 4 personnes au sein d'un restaurant traditionnel qui propose des plats faits maison savoureux : crêpes, plats normands, fruits de mer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)