Cuisinier / Cuisinière (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 190SFLC
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'Etablissement BRASSERIE OCEANE recrute pour la saison estivale 2025 Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre 2025. Vos missions principales seront : - mise en place du poste de travail - maintenir hygiène et propreté de votre poste de travail - réaliser la décontamination - préparation et découpe des produits de garnitures - préparation et cuisson des viandes et poissons, - assemblage et dressage des plats chauds - assemblage et dressage des entrées froides et desserts froids - contrôler les livraisons des produits et effectuer leur rangement - respecter et appliquer les conditions de conservation des produits alimentaires en chambre froide/frigo de mise en place Conditions et Avantages: * Activité en coupure selon les horaires suivants: 11h30 à 14h00 puis 18h30 à 22h00 * 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Primes
- Net : 2500€
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de présentation des plats
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE OCEANE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Postulez en ligne ou déposer votre CV au restaurant
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RATTIER - 85 - LA CHAIZE GIRAUD
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie H/F passionné par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre petite équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F juillet août
LA HOULE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Nous recrutons 1 commis de cuisine H/F pour les mois de juillet août. Vous assurez les tâches afférentes à votre poste (épluchage des légumes, dressage des plats...) Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez la préparation des entrées et salades. Poste à pourvoir immédiatement en CDD. Poste évolutif Vous débauchez à 23h maximum si vous êtes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) logement possible
L'EMBUSCADE - 85 - ST JEAN DE MONTS
* URGENT * Poste à pourvoir dès maintenant jusqu' à fin septembre (possible jusque fin Aout) Vous effectuez la mise en place, l'assemblage et la préparation des plats chauds ( brasserie simple:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière saisonnier en restauration traditionnelle (H/F)
LA VILLA - 85 - ST JEAN DE MONTS
A deux pas du bord de mer, venez rejoindre l'équipe CUISINE de notre restaurant LA VILLA ! L'équipe déjà en place composée d'un Chef Cuisine, d'un Second et de 2 cuisiniers a besoin de renfort pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE DU CHATEAU - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Rejoignez notre brasserie crêperie ! Vous travaillez à 200 mètres du port de Noirmoutier, devant le château. Nous proposons un poste en cuisine au sein d'une équipe de 6 personnes. Vos missions :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CAFE DE LA PLAGE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Contrat CDD avec possibilité dévolution Pour son restaurant face mer recherche 1 poste de cuisinier d'expérience Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez les tâches afférentes à votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANNEXE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Nous recherchons notre saisonnier en cuisine pour juillet août 2025. Vous serez en charge de la mise en place du poste entrées, fruits de mer et desserts et de l'aide en poste chaud. Contrat de 35h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
S.L. MASSE - 85 - Vendée
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
HDLM - 85 - Vendée
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)