Aide/commis de cuisine (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 190SKCW
Aide/commis de cuisine (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Service soir uniquement 19h30 - 21h30 Restaurant fréquenté exclusivement par la clientèle de l'établissement - Cuisine familiale & traditionnelle Couverts maximums 30 Poste à pouvoir à partir du mois de mai 2025 - 1 jour de congé semaine - 39h00/hebdomadaire + ind repas + ind trajet + mutuelle entreprise - Taux horaire 12.00€ (de 00h00 à 35h00) + Heures supplémentaires majorées (de 36h00 à 39h00) Horaires variables selon fréquentation au restaurant, soit de 15h30 à 22h00 ou 16h30 à 23h00. Nous sommes à la recherche d'une aide en cuisine polyvalente et ayant l'esprit d'équipe, aimant participer à la satisfaction de la clientèle, autonome et ayant l'esprit d'initiative, ainsi que le sens du relationnel. Principales tâches du poste: Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - éplucher, couper ou encore émincer les légumes - respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Compétences et qualités nécessaires du poste : Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine - maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires - Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les dessertsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
BUNGALOWS DU MAQUIS
1 ou 2 salariés
Résidence de tourisme 1* située à 11km de Porto-Vecchio à l'intérieur des terres. Ambiance familiale & conviviale - 28 hébergements location semaine ou + arrivées/départs tout les jours -
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2A - OLMETO
Situé à Olmeto Plage en Corse du Sud, notre hôtel-restaurant est un établissement de bord de mer niché au cœur d'un parc arboré de 3 000 m². Avec ses 26 chambres, dont 2 suites, et un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TEMPI FA - 2A - PROPRIANO
Vous interviendrez uniquement 1 jour par semaine (8h). Vous occuperez les fonctions inhérentes au métier de plongeur dans la restauration, comme cela est spécifié dans les savoir-faire de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
ACTUAL PORTO VECCHIO 1033 - 2A - PORTO VECCHIO
CONTRAT COURT NOURRI - NON LOGE Dans le cadre d'un renfort temporaire, nous recherchons un(e) plongeur(se) pour intégrer une équipe de cuisine. Vous serez en charge de : - Assurer le nettoyage de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
Hôtel U Capu Biancu - 2A - BONIFACIO
Pour la saison 2025 , au sein du restaurant d'un luxueux hôtel 4****, vous occuperez le poste de Chef de partie Pâtisserie : - Exécuter les fiches techniques ; - Assurer la mise en place pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
YMAC - 2A - STE LUCIE DE PORTO VECCHIO
Demi Chef de Partie - CDD Saisonnier Restaurant Fautea - Sainte-Lucie de Porto-Vecchio (Corse-du-Sud) Le Restaurant Fautea, situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio, en bord de mer. Dans le cadre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud, froid et tournant (H/F)
Domaine Pozzo di Mastri - 2A - FIGARI
Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine. Poste polyvalent. Le domaine Pozzo di Mastri propose : - une cuisine inspirée des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la plonge en restauration (H/F)
KALLISTERRA - 2A - ZONZA
Recherchons un responsable de plonge en restauration pour la période estivale (du 25 mai au 22 septembre 2025) Il est en charge de l'entretien et du nettoyage de la vaisselle, des équipements de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Plongeur (H/F)
Rôtisserie Francky - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'une rôtisserie située à Porto-Vecchio ( Rôtisserie Francky au Stabiacciu) vous serez en charge de : La Préparation des Frites ( Cuisson) et du service clien ainsi que d'assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE U FUCONU - 2A - FIGARI
Description du restaurant : Restaurant traditionnel avec une capacité d'accueil de 50 couverts en moyenne par service. Conditions d'exercice : Service le midi (10h00 à 14h30) et le soir (18h00 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin rotisseur (H/F)
ROTISSERIE CHEZ FRANKY - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la rôtisserie "Rôtisserie Franky " située à Porto-Vecchio, vous interviendrez en qualité de Grillardin rôtisseur sur la préparation et la cuisson des différents produits (poulets,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)