ALTERNANCE - Management opérationnel F/H 44 - Saint-Herblain
Offre n° 190SPKZ
ALTERNANCE - Management opérationnel F/H
44 - Saint-Herblain - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Employeur handi-engagé
Ansamble recherche un(e) apprenti(e) Responsable de secteur junior, pour son agence à Saint-Herblain (44). Ansamble recherche un(e) apprenti(e) Responsable de secteur junior, pour son agence à Saint-Herblain (44). Poste à pourvoir à compter de Septembre 2025. Contrat :contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois Horaires : 7h/ jour du lundi au vendredi Sous l'autorité du responsable de secteur vous superviserez plusieurs restaurants sur un périmètre multi-segments. Vous animez au quotidien et managez à distance différents sites du secteur géographique. Vous êtes en charge de l'exécution des contrats, de la fidélisation des clients partenaires et du développement du chiffre d'affaire dans le respect des procédures internes et des normes légales Vous interviendrez dans quatre domaines et vos missions opérationnelles sont les suivantes : - Contrôler l'application et le respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail - Veiller à l'adaptation constante de l'offre et de l'organisation aux attentes de vos clients En gestionnaire de qualité : - Vous ferez appliquer les orientations budgétaires et accompagner les managers dans la construction de leur budget - Vous piloterez et contrôlerez les résultats financiers en animant les sites afin d'atteindre les objectifs - Vous contrôlerez le plan d'action pour atteindre les résultats attendus Grâce à votre future sensibilité commerciale : - Vous développerez le CA de votre secteur - Vous analyserez les résultats des enquêtes de satisfaction consommateur pour élaborer les plans de progrès En tant que futur manager proche de ses équipes : - Vous animerez les équipes au travers de rencontres et réunions régulières et vous veillerez au bon climat social sur vos établissements - Vous aiderez les collaborateurs en termes d'évolution professionnelle et de compétences Disposant d'un bon relationnel, vous serez amené(e) à être en contact régulier avec les collaborateurs de la société, ainsi qu'avec les prestataires et interlocuteurs externes. Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on apprenait Ansamble ? Pour en savoir plus sur l'apprentissage au sein d'Ansamble, rendez-vous sur notre site internet : cliquez ici ! Avantages : 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise Restauration offerte (avantage en nature) Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations CSE (Comité Social et Economique) Convention collective de la restauration collective Formation préparée : Vous préparez une formation commerciale ou hôtelière, de niveau BTS à Bac+4 ou 5 Aptitudes personnelles requises : - Excellente aptitude relationnelle, qualité d'écoute - Autonomie - Sens de l'organisation et gestion des priorités Compétences techniques : Maîtrise du Pack Office (Outlook, Excel, PPT, Word) et qualités rédactionnelles - Connaissance des principes de base d'hygiène et de sécurité au travail
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- CE
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ANSAMBLE
100 à 199 salariés
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - ORVAULT
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons deux CHEF(FE) DE PRODUCTION CULINAIRE (restauration des détenus) F/H, au sein de détention pour mineurs à Orvault (44). Rattaché au Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Nous recrutons un(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le Mess du Centre Pénitentiaire de la Maison d'Arrêt de Nantes-Carquefou (44). Vous serez chargé(e) de la gestion du service de restauration du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gerant (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - NANTES
Staffmatch recherche un chef gérant H/F pour un établissement scolaire situé à Nantes. Vos missions - Assurer la qualité des plats et des boissons, - Optimiser la fluidité et rapidité du service, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Adjoint à la responsable du pôle vie scolaire (H/F)
COMMUNE DE VALLET - 44 - VALLET
La ville de Vallet (9 738 habitants), située au cœur du vignoble nantais et membre de la communauté de communes Sèvre et Loire, à la fois rurale et urbaine, disposant de nombreux services à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de la production culinaire en milieu carcéral F/H (H/F)
ELIOR - 44 - NANTES
Nous recrutons un(e) Manager de la production culinaire en milieu carcéral pour intégrer notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez en charge de superviser...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
VERSO RESTAURATION - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) chef Gérant dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une résidence pour personnes âgées. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective (Mayenne) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
SYSCO FRANCE SAS - 44 - NANTES
Descriptif du poste: Nous renforçons nos équipes en recrutant, en CDD de 4 mois, un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/HSecteur de vente >> 53, 35 et 61 Votre mission :...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
VERSO RESTAURATION - 44 - COUERON
Nous recherchons un(e) chef Gérant dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une résidence pour personnes âgées. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective H/F (H/F)
SYSCO FRANCE SAS - 44 - NANTES
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Televendeur - secteur restauration (h/f/d)
44 - CARQUEFOU
Envie d'un nouveau challenge ? Au sein de SAMSIC EMPLOI TERTIAIRE, Clémence et Justine sont à votre écoute et vous accompagnent dans votre projet professionnel. Nous recherchons des Télévendeurs(ses)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)