Second / Seconde de cuisine 10 - TROYES
Offre n° 190STNZ
Second / Seconde de cuisine
10 - TROYES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Au sein d'une brasserie du centre ville, le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2750.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine avec gestion équipeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ILLUSTRE
20 à 49 salariés
Belle Brasserie située au coeur de Troyes depuis 1999, travaillant qu'avec des produits frais , maitre restaurateur depuis 2013.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
10 - TROYES
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks, les ratios Encadre l'équipe de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'Auberge sans Nom - 10 - CHAOURCE
Vous assistez le Cuisinier dans la préparation des mets et la production en cuisine (préparation des ingrédients nécessaires à la confection des recettes, maintient de la propreté des plans de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AUBERGE DE SAINTE MAURE - 10 - STE MAURE
Vous serez en charge sous la responsabilité du chef de cuisine, des missions suivantes : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DE MERY - 10 - MERY SUR SEINE
L'EHPAD Delatour situé à Méry sur Seine, recherche un cuisinier en contrat de vacation pour assurer des missions ponctuelles. PRINCIPALES MISSIONS : - Fabrication et service des repas - Dressage du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 10 - Troyes
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Villa du Tertre ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
résidence de l'europe - 10 - TROYES
**URGENT - POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT** Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il/Elle participe à l'entretien des...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALBA HOTEL CLUB - 10 - MESNIL ST PERE
2 Commis temps plein pour la saison 6 à 7 mois Vous effectuez le dressage des assiettes, les préparations chaudes et froides. Vous entretenez votre poste de travail. Vous travaillez dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES TILLEULS - 10 - MARCILLY LE HAYER
Le CIAS de Marcilly le Hayer recrute un cuisinier à temps plein pour l' EHPAD de Marcilly le Hayer à partir du 1er mars 2024 en CDD ou mutation fonction publique. Vous assurerez les repas auprès des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HIPPOPOTAMUS - 10 - TROYES
vous serez chargé(e) de la mise en place et de l'envoi des plats du poste froid (entrée et dessert)
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
FEUILLETTE - 10 - LAVAU
Dans un laboratoire de production vous participez à la réalisation de produits sucrés et salés. Comme beaucoup de métiers de bouche relatifs aux produits frais, le travail se fait souvent en journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)