Responsable de cuisine (H/F) 51 - CORMONTREUIL
Offre n° 190TNXB
Responsable de cuisine (H/F)
51 - CORMONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Crêpe Touch recherche pour son restaurant de CORMONTREUIL, un/une responsable de cuisine Le/la responsable de cuisine dirige l'équipe en cuisine, gère et coordonne les stocks, la production, supervise la cadence et la qualité. Il/elle garantit le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : - Gère, planifie, manage et coordonne le personnel de cuisine ; - Réalise et contrôle tous les approvisionnements, la gestion des stocks ; - Supervise, contrôle le matériel, les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire HACCP / PMS / DLC ; - Prépare, organise et coordonne la mise en place et la production des plats ; - Maitrise parfaitement la spécificité du concept, soit la production des crêpes et gaufres ; - Gestion des culottages des crêpières ; - Forme son équipe, notamment le CREPIER ; - Gère le budget des stocks, respecte le cout matière, respect des ratios fixés par la direction ; - Veille à la bonne tenue des cuisines, zones de stockages et procédures d'hygiène et de sécurité ; - Tient le poste de CREPIER lors des moments services ; Qualités : - Excellent professionnel , meneur d' hommes et organisateur - Maitrise parfaitement les processus de production et forme au poste de CREPIER - Bon gestionnaire capable de recruter dans le domaine de la cuisine - Maitrise parfaitement les normes d'hygiène et de propreté, de sécurité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros à 13.50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - responsable cuisine/second cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
CT CORMONTREUIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JAXAB AU BUREAU Châlons-en-Champagne - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant AU BUREAU de Châlons-en-Champagne recrute un(e) Second de cuisine (H/F). L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FERDINAND - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Élaborer les menus (burger, salades, grillades,...) -Lancer les commandes -Sélectionner les produits frais ou les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
WAZET - 08 - JUNIVILLE
Au sein d'un restaurant de type brasserie, vous réalisez en autonomie la réalisation des plats traditionnels. Fermeture le jeudi. Horaires de travail : Dimanche au Mercredi service du ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEIYANREIMS - 51 - REIMS
Nous recherchons un(e) cuisinier H/F maitrisant les spécialités culinaires asiatiques Vous avez une expérience de 1 an en cuisine Vous connaissez les plats asiatiques et assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les produits locaux et artisanaux. Vos missions : -Piloter l'équipe de cuisine et assurer la bonne réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine au Collège H.Guillaumet Mourmelon le G. (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - MOURMELON LE GRAND
Au sein du Collège Henri Guillaumet à Mourmelon-le-Grand, vous êtes en charge du management de l'équipe de cuisine, de l'élaboration des menus et de la confection des repas. Vos missions : ***...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - Épernay
Nous recherchons un chef de cuisine au lycée Stéphane Hessel d'Epernay. Vos missions : encadrer, coordonner et animer une équipe d'agents chargés de la cuisine dans un établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
YOSHI RAMEN - 51 - REIMS
Nous sommes un restaurant de ramen en plein centre de Reims qui recherche un chef cuisinier pour piloter, organiser le service en cuisine et les préparations culinaires. Missions principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)