Second ou seconde de cuisine (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 190TPNV
Second ou seconde de cuisine (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Poste à pourvoir immédiatement 4 jours de travail par semaine en coupure. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi donc les congés sont d'office le dimanche & le lundi, un troisième jour de repos est planifié dans la semaine. - 5 ans d'expériences requises - savoir manager une équipe de 5 cuisiniers et 2 plongeurs - respecter les normes HACCP - savoir gérer un poste chaud cuisson - bonne gestion du service et du quotidien, capacité d'anticipation - gestion des commandes (légumes,BOF et economat), et la rotation des marchandises - insuffler une énergie positive, avoir un bon esprit d'équipe, du dynamisme contagieux. - prestation traiteur ponctuelle pour évènement - déplacement avec véhicule d'entreprise - cuisine sur site Nous travaillons que des produits locaux et frais, l'ardoise est « vivante ». Nos 5 semaines de congés sont fixées à l'année, 2 semaines entre Noël et la 1ere semaine de Janvier ainsi que les 3 premières semaines d'août. « Esprit bistrot », challenge d'accueillir en moyenne 200 couverts par jour avec certains plats simplifiés et d'autres plus travaillés. Amplitude horaire de 12h-14h30 et de 19h-23h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Salaire selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MIRLITANTOUILLE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gerant cuisine (H/F)
ACTUAL RENNES 1091 - 35 - Rennes
ACTUAL RENNES recherche un chef gérant passionné et expérimenté pour prendre en charge la gestion d'un site d'entreprise à Rennes. Vous serez responsable de la qualité de la prestation culinaire, en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine H/F
LES PETITES SOEURS DES PAUVRES - 35 - ST PERN
Notre organisme les Petites Soeurs recherche pour sa Maison de Saint-Pern un responsable de cuisine (poste à pourvoir dès que possible) : Le responsable de cuisine est garant de la qualité des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER Expérimenté (H/F) CDD remplacement 8 mois
LE PATIO BRIT Hôtel - 35 - ETRELLES
CDD remplacement (de mai au 20 décembre 2025 ) POSTE 35h à 39h DU LUNDI AU VENDREDI (2 jours de repos) (Lundi et Mardi en coupure Mercredi à vendredi en continu ) Service Week-end en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant La Minoterie - 35 - GUIPRY MESSAC
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein du restaurant La Minoterie situé à Guipry Messac. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - BAIN DE BRETAGNE
Le poste : Notre Agence PROMAN Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F .Remplacement maladie, pouvant être de longue durée. Vos missions :- Préparation...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Bretagne - 35 - LOUVIGNE DE BAIS
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein de l'hôtel-restaurant Le Bretagne situé à Louvigné de Bais. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H-F (H/F)
SATIS TT RENNES - 35 - LA MEZIERE
SATIS JOBS CENTER, recherche pour l'un de ses clients un cuisinier ou commis de cuisine H-F. Rejoignez notre brigade italienne à La Mézière ! Vous avez la passion des saveurs authentiques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / maître kébabier (H/F)
KING KEBAB - 35 - RENNES
Pour étoffer notre équipe notre Kebab recherche un Cuisinier / maître kébabier H/F. Vous aurez les missions suivantes: Préparer et cuire des viandes sur broche avec maîtrise des techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier F/H
ANSAMBLE - 35 - Rennes
Ansamble recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à RENNES (35). Contrat : contrat d'apprentissage 12 à 24 mois Ansamble recherche un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)