Cuisinier / Cuisinière (H/F) 35 - LOUVIGNE DE BAIS
Offre n° 190HLBC
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - LOUVIGNE DE BAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein de l'hôtel-restaurant Le Bretagne situé à Louvigné de Bais. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits frais et de saison - Gérer votre poste de travail de manière autonome et rigoureuse - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine - Contribuer à l'ambiance conviviale et dynamique de l'équipe Votre profil : - Vous êtes un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) avec plusieurs années d'expérience dans un restaurant - Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires et une réelle passion pour la cuisine - Vous êtes créatif(ve), rigoureux(se) et capable de travailler en équipe - Vous avez un excellent sens du relationnel et savez faire preuve d'une grande amabilité avec la clientèle Informations complémentaires : - Type de contrat : CDI - Temps de travail : 35 heures par semaine (lundi au vendredi midi). - Rémunération selon profil - Possibilité de logement Poste à pourvoir immédiatement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Selon exp.
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel-Restaurant Le Bretagne
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ORIGINES - 35 - RENNES
Intégré-e au pôle Origines (restaurant, bar et microbrasserie), au sein d'une équipe de 6 personnes (personnes déjà formées + apprentis) et sous l'autorité du chef de cuisine, vous êtes second-e de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIBRAIRIE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Installé au cœur de l'écoquartier de la Courrouze, à deux pas du métro Saint-Jacques Gaîté, Librairie est le nouveau concept du Groupe ENVIE (Wok Antipolis, Tuk Tuk Mum, WhiteFields Café, AVEC,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H - La Taverne Bruz (H/F)
La Taverne Bruz - 35 - BRUZ
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Chef de partie H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29 restaurants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
SARL LA CORDERIE - 35 - Ille et Vilaine
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
E.Leclerc - 35 - ST GREGOIRE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de notre gamme culinaire, nous recrutons un(e) Second de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
35 - CESSON SEVIGNE
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour notre client Traiteur situé sur le secteur de Domagné. Ce poste est à pourvoir en CDI - 39h par semaine, à partir du début...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance - Conseiller de Vente - Traiteur Italien - BTS Mco - Rennes 35 H/F
IMSCOF - 35 - RENNES
POSTE : Alternance - Conseiller de Vente - Traiteur Italien - BTS Mco - Rennes 35 H/F DESCRIPTION : En partenariat avec le CFA IMSCOF Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez allier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Mission Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ?...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Ultimate Interim - 35 - RENNES
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre futur métier : En répondant à cette offre, vous pourrez intégrer une super équipe au sein d'un nouveau bar/restaurant sur la mail François...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Cuisinier H/F
U Magasins - 35 - CHATEAUGIRON
POSTE : Responsable Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)