Responsable de salle H/F (H/F) 64 - ESPELETTE
Offre n° 190TWCQ
Responsable de salle H/F (H/F)
64 - ESPELETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Nous recherchons 1 responsable de salle de restaurant H/F pour rejoindre notre équipe. CDD saisonnier 6 mois Poste non LOGE Horaires en coupure Repos 1 jour entier et 2 demi journée: mercredi soir, jeudi toute la journée et dimanche soir Vous devez être en mesure de travailler légalement sur le territoire français. Nous recherchons une/un responsable de salle, dynamique, aimable, souriant, à la présentation irréprochable, leader, diplomate, bienveillant, avec un bon sens du relationnel, et ayant l'esprit d'équipe. vous justifiez d'une formation supérieure en hôtellerie et d'un expérience similaire sur le terrain. Vos missions, si vous l'acceptez seront: - assurer le succès et la bonne renommée de l'établissement, en maximisant le chiffre d'affaire, et assurer la rentabilité. - Préparation et participation active au service (envoi des plats, satisfaction clients...) - Management et gestion d'une équipe de 5 a 15 serveurs. - Faire régner une ambiance de travail saine et cordiale au sein des équipes, en promouvant l'esprit d'équipe et en se positionnant en exemple pour ses collaborateurs. - Optimiser la rotation des tables, cadence du service, efficacité et rapidité du staff. - Optimiser de ticket moyen grâce a des leviers d'action, tels que, briefing de l'équipe, suivi des performance et accompagnement individuel... - contribuer au suivi de la politique d'entreprise, et en être sa/son garant(e). - Contrôle et application des normes en vigueur. - Optimisation des coûts des marchandises et du personnel (Vérification réception marchandise, contrôle des pertes, Contrôle des plannings...) - Vous êtes capable de prioriser, vous avez le sens de l'organisation, de la méthode, et êtes doté d'une capacité d'écoute et d'attention vis a vis de votre équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la formation et l'intégration des nouveaux collaborateursCette compétence est indispensable
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salleCette compétence est indispensable
- Assurer un briefing et débriefing sur le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restaurationCette compétence est indispensable
- Contrôle qualitéCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Veiller à la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gestion des réclamations
- Gérer les stocks
- Optimiser l'agencement de la salle pour les événements spéciaux
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Planifier les horaires en fonction des événements
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Saisir une commande sur informatique
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT AINTZINA
3 à 5 salariés
Restaurant AINTZINA à Espelette. Restaurant de cuisine basque et traditionnelle. 550 couverts pendant la saison
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de salle- Poste non logé (H/F)
MS EXPLOITATION - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Pour notre snack bar piscine au sein d'un camping 5* sur Bidart nous recherchons un /une responsable - Vous serez en charge de gérer une équipe de 4 personnes (cuisine et bar),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
LA ROYALE - 64 - ANGLET
Dans le cadre d'un CDI à temps complet de 42h/semaine, nous recherchons un(e) responsable de salle polyvalent(e) pour notre bar restaurant situé à Anglet. Vos missions (liste non exhaustive) : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en salle H/F
HEGOA CAFE - 64 - HENDAYE
Nous recherchons notre responsable de salle qui aura aussi la fonction d'assistant manager quand la personne est en congés. Vous pouvez manger une équipe en place, accueillir les clients, encaisser...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
HOTEL DONIBANE - 64 - ST JEAN DE LUZ
L'hôtel restaurant le Donibane recherche un Responsable de salle, vous êtes responsable de garantir une expérience client exceptionnelle au sein de notre restaurant. Vous supervisez l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
AIETE - 64 - BIARRITZ
Recherche un/e Responsable de salle au sein d'une petite équipe de 3, restaurant de 40 couverts. Restaurant semi gastronomique, fooding, vins naturels et produits locaux. Cuisson à la braise et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle en alternance (H/F)
Résidence AMATIGA - 64 - ANGLET
Assurer un service en salle de qualité dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire (HACCP) en veillant à la satisfaction des convives. Les horaires sont de 7h à 15h, un week-end sur...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)