Manager en restauration rapide (H/F) 13 - Fos-sur-Mer
Offre n° 190TWYC
Manager en restauration rapide (H/F)
13 - Fos-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne De gérer les plannings de vos collaborateurs De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits Du respect des normes d'hygiène et sécurité Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Recherche personne motivée pour assister manager dans centre commercial - Glacier Contrat saisonnier de mars à septembre avec possibilité de prolonger EXPERIENCE EXIGEE DE DEUX ANS EN MANGEMENT DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F) (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos équipes sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
QALYSTA Formation - 13 - VITROLLES
En vue de préparer un Titre Professionnel "assistant manager d'unité marchande" sur 12 mois avec 1 jour d'école et 4 jours en entreprise pour un démarrage en octobre 2025, rejoins KFC Tu seras...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager confirmé (H/F)
LEOPOL - 13 - CABRIES
URGENT Profil recherché : Vous avez le goût du challenge et savez insuffler une dynamique de groupe. Vous développez un véritable esprit d'équipe. Homme/femme de terrain, vous êtes pédagogue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Team Leader (H/F)
VAP PLAN - 13 - CABRIES
Vous cherchez une équipe dynamique, des missions variées et un cadre exceptionnel ? C'est chez nous ! Leader mondial du fast casual italien avec une trentaine de restaurants, nous proposons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle / Manager (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
Après la journée d'accueil, vous rejoindrez une équipe ouverte, énergique et conviviale. Ce poste est aussi ouvert à ceux ou celles ayant une expérience significative en restauration rapide et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
EAT SALAD - 13 - VITROLLES
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 13 - ARLES
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
13 - MIRAMAS
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié hier
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié hier
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)