Responsable de salle / Manager (H/F) 13 - SALON DE PROVENCE
Offre n° 197JYVX
Responsable de salle / Manager (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
Après la journée d'accueil, vous rejoindrez une équipe ouverte, énergique et conviviale. Ce poste est aussi ouvert à ceux ou celles ayant une expérience significative en restauration rapide et en encadrement d'équipe même sur un poste de responsable de zone. Pendant la formation initiale au poste d'employé polyvalent, alternant entre Bar, salle et cuisine, votre première mission est de satisfaire les clients en exécutant les tâches de préparation, production ou de service afin de maitriser les postes de l'employé polyvalent. - Minimum 1 mois Vous deviendrez rapidement autonome face aux clients, pour la prise de commande, le service à table et l'encaissement des paiements. Mais pas d'inquiétude, vous n'êtes pas seul, car chez Buffalo, tout le monde s'entraide. En plus d'être dynamique et motivé, vous devez avoir un esprit ouvert et un excellent sens de la relation pour interagir avec les clients mais aussi avec l'équipe qui vous entoure. Votre capacité d'adaptation sera également déterminante pour réussir chez Buffalo-Grill. Dans un second temps, vous serez chargé d'animer une équipe, de gérer la clientèle, d'assurer la bonne marche opérationnelle du restaurant notamment la gestion des stocks et des commandes, de faire respecter la législation du travail. Ce poste nécessite de multiples facettes et se trouve au carrefour de l'opérationnel et de la gestion. La mission : Pendant l'une des deux tranches horaires de la journée - midi, soirée - le manager veille à tout, accueil des clients, fluidité du service, l'affectation aux postes du personnel, au bon entretien du matériel, du suivi des stocks et des approvisionnements à la qualité des produits mais aussi à l'atteinte de ses objectifs collectifs ou individuels. Il gère une équipe de 5 à 15 personnes. Votre rémunération : 2020€ Brut (ou selon qualification) + primes sur objectifs mensuels de 10% du salaire Brut) (Après la période d'essai et validation du poste) + une expérience enrichissante et un véritable plan de carrière et de développement. Nous offrons aux candidats de valeurs démontrant leur assiduité la possibilité de faire évoluer leur contrat à 39H / Hebdo. Heures supplémentaires payées 2 jours de repos par semaine + 1 à 2 ½ journées Vos qualités : Véritable meneur d'homme, votre capacité à emmener une équipe dans le respect des règles n'est plus à démontrer. - Professionnel de la restauration à table ou rapide serait idéal. - Travailler en équipe est pour vous une priorité. - Amener le plaisir dans l'effort est pour vous un besoin. - Vous aimer construire et bâtir un résultat en vous appuyant aussi sur la complémentarité des compétences. - La satisfaction de vos clients est une priorité et leur fidélisation une finalité. - Vous êtes capable de remise en question et de mener le changement. - Être exemplaire est un besoin. - Votre savoir-être n'est jamais remis en question. - Vous aimer analyser un compte de résultat et en tirer des plans d'actions.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de salle (H/F) (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos équipes sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint de restauration (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
QALYSTA Formation - 13 - VITROLLES
En vue de préparer un Titre Professionnel "assistant manager d'unité marchande" sur 12 mois avec 1 jour d'école et 4 jours en entreprise pour un démarrage en octobre 2025, rejoins KFC Tu seras...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
BURGER KING - 13 - CHATEAURENARD
Dans le cadre de l'ouverture de notre futur restaurant de Chateaurenard, nous souhaitons recruter nos futurs managers pour cette belle aventure!. Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager confirmé (H/F)
LEOPOL - 13 - CABRIES
URGENT Profil recherché : Vous avez le goût du challenge et savez insuffler une dynamique de groupe. Vous développez un véritable esprit d'équipe. Homme/femme de terrain, vous êtes pédagogue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Team Leader (H/F)
VAP PLAN - 13 - CABRIES
Vous cherchez une équipe dynamique, des missions variées et un cadre exceptionnel ? C'est chez nous ! Leader mondial du fast casual italien avec une trentaine de restaurants, nous proposons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
EAT SALAD - 13 - VITROLLES
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 84 - GORDES
Formez-vous au métier de Réceptionniste en Alternance Passionné par l'accueil et le tourisme ? Vous aimez le contact avec la clientèle et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique ?...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint(e) de direction (H/F)
Flunch - 13 - VITROLLES
Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : - De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager restauration rapide H/F - Plan de Campagne
13 - Bouches du Rhône
La Piadineria est aujourd'hui la plus grande chaîne de Fast Casual Food en Italie, avec plus de 450 restaurants en Italie et 9 restaurants en France, où se concentre le plan de développement et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)