Manager en restauration rapide (H/F) 94 - Bonneuil-sur-Marne
Offre n° 190TXBT
Manager en restauration rapide (H/F)
94 - Bonneuil-sur-Marne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne De gérer les plannings de vos collaborateurs De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits Du respect des normes d'hygiène et sécurité Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (H/F)
RAJPOOT - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons un Assistant Manager motivé et expérimenté pour rejoindre notre équipe. Vous assisterez le gérant dans les opérations quotidiennes, superviserez l'équipe, assurerez la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome en hôtellerie-restauration
BACHA COFFEE FRANCE - 75 - PARIS 08
Propreté & hygiène des espaces: Garantir la propreté irréprochable de toutes les zones de production (cuisine, laboratoires, arrière-boutique, zones de stockage). Superviser l'entretien courant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - TAVERNY
Nous recherchons actuellement un MANAGER H/F pour notre restaurant Burger King MISSIONS Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES
En tant que Chef d'équipe chez SUBWAY, vous êtes support du Directeur de restaurant. Vous jouez un rôle essentiel dans la gestion et le succès de notre établissement. Vous êtes au coeur du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant Japonais (H/F)
SAPPORO - 75 - PARIS 01
Sapporo, restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et notamment de ramen (nouilles japonaises dans un bouillon à base de porc) recherche un(e) manager pour assurer le bon fonctionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER QUICK VILLENEUVE SAINT GEORGES (H/F)
QUICK - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
QUICK AU CENTRE COMMERCIAL OKABE À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
91 - BRETIGNY SUR ORGE
Sous la direction de votre directeur de restaurant, vous aurez les missions suivantes : - assurer la satisfaction de la clientèle et la bonne qualité du service, - gérer au quotidien la zone de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
McDonald's Vélizy2 Westfield - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Assurez-vous que tout le monde ait la frite pendant le service ! -Votre quotidien : appliquer la bonne recette McDonald's Ambassad(rice)eur de la marque, vous gérez les impératifs d'un centre de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager des opérations (H/F)
cote sushi enghien les bains - 95 - ENGHIEN LES BAINS
Missions principales : Encadrer et animer une équipe de salle et/ou cuisine (10 personnes en moyenne) Assurer l'ouverture, le service et la fermeture selon les procédures de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe H/F de la restauration rapide (H/F)
KFC - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
En tant que Responsable d'équipe : Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion d'une zone du restaurant lors du service ; Vous garantissez les standards de qualité de produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)