Chef de Cuisine (h/f) 62 - Rang-du-Fliers
Offre n° 190VQNM
Chef de Cuisine (h/f)
62 - Rang-du-Fliers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et basé à RANG DU FLIERS (62180), en CDI un Chef de Cuisine (h/f). notre client est un établissement renommé, offrant un cadre de travail dynamique et stimulant. Il valorise l'excellence culinaire et s'engage à offrir une expérience gastronomique de qualité à ses clients. Vos principales missions seront : - Concevoir et élaborer des menus créatifs en accord avec les standards de qualité - Gérer efficacement la cuisine, en supervisant le personnel et en assurant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Planifier et contrôler les stocks, en veillant à l'approvisionnement optimal des produits - Assurer un leadership positif au sein de l'équipe de cuisine, favorisant le travail collaboratif et la créativité Profil : Nous recherchons un professionnel doté d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que Chef de Cuisine, avec un BAC en cuisine ou une formation équivalente. Compétences comportementales : - Gestion du stress - Travail d'équipe - Leadership - Adaptabilité - Créativité Compétences techniques : - Gestion de cuisine - Planification de menu - Connaissance approfondie des techniques de cuisine - Gestion des stocks - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire En plus d'un salaire compétitif, notre client propose des avantages tels que des primes, des chèques cadeaux et des paniers repas. Le poste est à pourvoir dès que possible, avec un horaire de travail en journée à temps plein. Rejoignez notre client pour relever des défis culinaires passionnants et contribuer à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à notre clientèle ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
TOUQUET OPALE HOTEL - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Le Domaine de la Petite Forêt est niché dans un parc verdoyant à 10 minutes du centre-ville de la célèbre station balnéaire du Touquet-Paris-Plage. Mercure, Tribe & Ibis style, une offre unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE JULES - 80 - QUEND
Vous occupez un poste de second de cuisine à l'envoi du chaud et vous secondez le chef de cuisine déjà en place au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez la préparation des viandes, poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine traditionnelle (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Pour un restaurant bistronomique offrant à ses clients une expérience culinaire unique et de qualité, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine Vous serez en charge de l'équipe de cuisine Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez : - de deux jours de repos consécutifs dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A MA CAMPAGNE - 62 - WAILLY BEAUCAMP
Au sein d'une auberge traditionnelle où règne une ambiance familiale, et d'une équipe de 5 personnes, vous aurez en charge: - la gestion des entrées et desserts - participation à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Mado By Scoop - 80 - LE CROTOY
Pour notre restaurant Mado by Scoop situé à Le Crotoy, nous recherchons un/une cuisinier/ère expérimenté(e): Vos missions: - respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAFE DE JEANNE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere expérimentée (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre d'emploi : Cuisinier expérimenté (H/F) - Restaurant traditionnel Lieu : Le Touquet-Paris-Plage Contrat : CDD Salaire : à partir de 2200€ net / mois (évolutif selon expérience) Horaires : 9h -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE LA MOTTE - 80 - QUEND
Vous préparez les plats au sein de la brasserie du camping. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Mado By Scoop - 80 - LE CROTOY
Pour notre restaurant Mado by Scoop situé à Le Crotoy, nous recherchons un/une chef/ffe de cuisine : Vos missions: - respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)