Second / Seconde de cuisine (H/F)

Second / Seconde de cuisine (H/F) 50 - GRANVILLE

Postuler à l'offre Second / Seconde de cuisine (H/F)
  • Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
    • Imprimer le détail de l'offre Second / Seconde de cuisine (H/F)
    • Localiser le lieu de travail de l'offre Second / Seconde de cuisine (H/F)
    • Signaler cette offre

Offre n° 190VZWG
Second / Seconde de cuisine (H/F)

50 - GRANVILLE - Localiser avec Mappy

Actualisé le 27 mai 2025

CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE Vous êtes un couple de la profession ou seul, nous recherchons notre EQUIPE CUISINE pour L'HOTEL DU FORT ET DES ILES avec son restaurant LA TABLE DES ILES, pour saison 2025 d' avril à fin septembre. Le poste est proposé nourri, logé. Etablissement de référence, centenaire, situé sur l'Île de Chausey au large de Granville (Manche), HOTEL RESTAURANT de caractère ouvert 7/7 avec 3 salles panoramiques, belle terrasse et extérieur avec grand jardin face à l'archipel. En restauration nous proposons une offre de type semi-gastro, à partir d'une ardoise du jour courte (3 entrées, 3 plats, 3 desserts) et d'une carte limitée avec des spécialités locales et des fruits de mer. Pour mieux découvrir notre établissement : www.hotel-chausey.com SECOND DE CUISINE (H/F) CDD/temps plein - 45h par semaine, coupure entre les services Salaire motivant selon expérience de 2750€ à 3000€ B/mois Nourri, logé en chambre individuelle 7/7 sans frais - 1 jour 1/2 minimum de repos par semaine Pas de service tardif le soir, fin de service 21h30 - Avantages sociaux (complémentaire santé, congés payés) - Pourboires partagés Votre cadre de travail * Nous sommes situés dans un lieu exceptionnel, hors du temps et des sentiers battus, le plus grand archipel d'Europe, site classé Natura 2000 et deuxième site touristique après le mont St Michel dans la Manche. * Vous allez intégrer une équipe d'une dizaine de saisonnier de tous âges * La vie sur l'ile apporte un dépaysement total et une déconnexion avec notre société anxiogène * Vos hébergements sont de plain-pied dans le jardin, vue mer, à deux minutes des plage Nos valeurs * Faire ce que l'on dit et dire ce que l'on fait * Respect des valeurs humaines, participation active auprès de nos équipes au quotidien. * La volonté de toujours proposer une expérience de qualité à nos clients Vous êtes : * Un équipier désireux de progresser et de recevoir de son Chef de la compétence * Détenteur d'une solide expérience et passionné de belle cuisine et de dressage soigné * Habitué aux différentes techniques de cuisson pour les poissons et les viandes (sous vide et cuisson basse température, plancha, four mixte, charcoal, fumoir) * Soucieux de respecter les normes HACCP Vous allez : * Coopérer au quotidien avec le Chef * Participer à l'élaboration des offres quotidiennes de l'Ardoise du jour, être force de proposition * Préparer des produits bruts et mettre en place le service, le matériel * Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le Chef et de la qualité demandée par l'établissement * Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection des locaux et équipements * Suivre les stocks et s'assurer de la bonne conservation des produits sensibles * Remplacer le Chef de cuisine pour la préparation du service et l'envoi lors de son jour de congé * Participer à l'élaboration des repas simples et équilibrés pour les salariés de l'entreprise (un plat unique pour 12/15 pers)

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail
Durée du travail
45H Autre
Conditions de travail
Autre
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 2750.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
  • Hébergement
  • Restauration
Déplacements
Déplacements : Jamais

Profil souhaité

Expérience

  • 5 An(s)Cette expérience est indispensable

Formation

  • CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable

Langue

  • FrançaisCette langue est indispensable

Savoir-être professionnels

  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de créativité, d'inventivité
  • Faire preuve de réactivité

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire

Employeur

Hotel du fort et des iles

0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)


Hotel Bar Restaurant, établissement saisonnier situé sur la grande Île de l'archipel de Chausey (50400 Granville)

Voir la page employeur

D'autres offres peuvent vous intéresser :

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis de cuisine (H/F)

    LA REGATE  - 50 - GRANVILLE

    Nous recrutons un(e) commis de cuisine à partir d'avril 2025 en CDI (contrat 39h/semaine et 2 jours de repos/semaine). Envie de rejoindre une équipe dynamique au cœur de Granville, avec une vue...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a plus de 30 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    RESTAURANT LA GALETTE  - 50 - BEAUVOIR

    Poste à pourvoir dès maintenant, Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Venez rejoindre un restaurant familial à l'ambiance conviviale. Poste à pourvoir en CDD dès...

    CDD  - Temps plein

    Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler

    CDD
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier (e) remplacements ponctuels H/F en EHPAD (H/F)

    MAISON SAINT MICHEL  - 50 - ST PAIR SUR MER

    L'EHPAD Maison Saint Michel recherche pour deux remplacements ponctuels un (e) cuisinier (e) en CDD à temps plein pour la période du 14 juin au 29 juin soit 72h et du 07 juillet au 25 juillet soit...

    CDD  - Temps plein

    Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler

    CDD
    Temps plein

  • Origine de l'offre : HELLOWORK(déjà vu)

    Commis de Cuisine H/F

    Hana Group  - 35 - ST MALO

    POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...

    CDI  - Non renseigné

    Publié il y a plus de 30 jours

    CDI
    Non renseigné

  • Origine de l'offre : METEOJOB(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    35 - ST MALO

    Description du poste : L'agence R.A.S Intérim de Saint-Malo, recherche un(e) CUISINIER H/F, pour l'un de ses clients basé à Saint-Malo, restaurant traditionnel. Contrat saisonnier à temps plein basé...

    CDD  - Non renseigné

    Publié il y a plus de 30 jours

    CDD
    Non renseigné

  • Origine de l'offre : WE_RECRUIT(déjà vu)

    Commis.e Pâtissier.ère de restaurant F/H - Grand Hôtel des Thermes (H/F)

    Grand Hôtel des Thermes  - 35 - ST MALO

    Pour renforcer son équipe de pâtissiers de restaurant, le Grand Hôtel des Termes Marins recrute un.e commis.e pâtissier(ère). Notre établissement confectionne dans le respect de la tradition...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a plus de 30 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : WE_RECRUIT(déjà vu)

    Cuisinier F/H - Norman Breizh Recrutement (H/F)

    Norman Breizh Recrutement  - 35 - DOL DE BRETAGNE

    Nous recherchons pour notre client des Cuisiniers, commis de cuisines, chefs de parties h/f Vos missions : - Préparation de plats en fonction de la carte - Cuisson des viandes / poissons...

    Intérim  - Temps plein

    Publié il y a plus de 30 jours

    Intérim
    Temps plein

  • Origine de l'offre : Choisir le Service Public(déjà vu)

    CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE REVILLE

    50 - Manche

    Référence CSP: O050250/417000977 Le/la cuisinier-ère de cantine assure la préparation et la production des repas pour 60 élèves de la maternelle à la primaire en respectant les normes d'hygiène,...

    CDD  - Non renseigné

    Publié il y a plus de 30 jours

    CDD
    Non renseigné

  • Origine de l'offre : FLATCHR(déjà vu)

    Chef(fe) de cuisine en CDI - Groupe La Mère Poulard (H/F)

    Groupe La Mère Poulard  - 50 - LE MONT ST MICHEL

    Vos missions Rattaché(e) au Chef exécutif du Groupe, votre rôle sera de : * Organiser le processus de production des plats. * Participer à la production. * Elaborer la carte du restaurant et les...

    CDI  - Non renseigné

    Publié il y a plus de 30 jours

    CDI
    Non renseigné

  • Origine de l'offre : Choisir le Service Public(déjà vu)

    CUISINIER (H/F) - CCAS DE TOURNEVILLE-SUR-MER

    50 - Manche

    Référence CSP: O050250/425001060 Le commis de cuisine aide à la fabrication des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Possibilité...

    CDD  - Non renseigné

    Publié il y a plus de 30 jours

    CDD
    Non renseigné

Afficher plus d'offres

Découvrez d'autres services web

  • Réussir son CV et sa lettre de motivation

    Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

  • B.A.BA Entretien

    Apprenez à préparer votre prochain entretien.

  • Informations sur le marché du travail

    Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

  • Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié

    Estimez vos droits aux allocations et aides.

  • Voir plus de services (Emploi store)

Service indisponible

Offres partenaires

France Travail améliore la transparence du marché du travail en vous proposant plus d'opportunités d'emploi grâce à ses partenaires

En savoir plus

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?Vous trouverez les informations essentielles en cliquant sur l'étape qui vous intéresse

  • Pour lancer une recherche d'offres, vous devez saisir au moins un des deux champs :

    • « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre »
      ou
    • « Lieu de travail ».

    Dans le champ « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre », vous pouvez saisir, par exemple, « serveur », « anglais », « brasserie » en tapant sur la touche « entrée » entre chaque mot. Vous recherchez une offre précise ? Saisissez directement sa référence, par exemple 049RSNK.

    Dans le champ « lieu de travail », vous avez la possibilité de saisir une commune, un département, une région, un pays ou un continent.

    Vous recherchez des offres sur une commune et ses alentours ?
    Vous pouvez y associer un rayon de recherche compris entre 0 et 100 km (par défaut la valeur sélectionnée est de 10 km).
    Si vous recherchez des offres sur deux départements, vous devez alors effectuer deux recherches séparées.
    Lancez votre recherche en cliquant sur la loupe ; la liste des offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche est restituée.

  • Si besoin, vous pouvez affiner les résultats de votre recherche en sélectionnant des filtres et critères présents sous les critères de recherche. 

    La recherche est relancée avec le filtre quand vous cliquez sur le bouton « APPLIQUER LE FILTRE » ou quand le filtre se ferme. 
    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

    Si vous obtenez trop peu de résultats, vous pouvez supprimer certains mots-clés ou certains filtres et critères et relancer votre recherche. 
    Les filtres appliqués à votre recherche apparaissent de la façon suivante : 
    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
    Vous pouvez supprimer les filtres un par un ou tout réinitialiser en cliquant sur le bouton « Tout réinitialiser ». 

  • La liste des offres d'emploi est restituée par ordre de pertinence. Cela veut dire que les offres d'emploi répondant le plus à vos critères s'affichent en premier.
    Vous avez renseigné le champ « Lieu de travail » ? La liste restitue les offres répondant le plus à vos critères. Parmi celles-ci sont d'abord restituées les offres dont le lieu de travail est le plus proche de votre recherche.

    Vous avez la possibilité de visualiser ces offres d'emploi via Mappy (non accessible aux personnes en situation de handicap) en cliquant sur : Afficher la carte.
    La carte affiche uniquement les offres d'emploi que vous voyez à l'écran. Pour visualiser les offres d'emploi suivantes, cliquez sur : Afficher plus d'offres
    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

  • Pour chaque offre d'emploi restituée dans la liste, s'affichent : l'intitulé du poste, le lieu de travail, la nature du contrat et la durée de travail, le nom de l'entreprise si précisé, les 200 premiers caractères du descriptif du poste, la date de publication de l'offre.
    Vous accédez au détail d'une offre en cliquant sur son intitulé ou sur le logo sur la gauche. Vous retrouvez :

    • le détail du poste recherché et les éléments de contrat
    • le détail du profil du candidat recherché par l'entreprise
    • les modalités pour répondre à cette offre
    • la présentation de l'entreprise (si présente)
    • les informations complémentaires le cas échéant
  • Depuis la page de résultats de recherche ou depuis le détail d'une offre consultée, vous pouvez ajouter la ou les offres de votre choix à votre sélection. Il suffit de cliquer sur l'icône Ajouter cette offre aux favoris.

    Vous les retrouverez ainsi dans votre espace personnel, rubrique « Ma sélection d'offres ».

  • Gagnez du temps et évitez de ressaisir les critères de votre recherche à chaque visite ! Pour cela, cliquez sur le bouton « Créer une alerte » : 


    Donnez un nom à votre recherche.
    Retrouvez-la dans la rubrique « Mes recherches enregistrées » de votre espace personnel.
    Vous souhaitez recevoir par courriel les nouvelles offres d'emploi liées à votre recherche ? Cliquez sur le lien « Activer la réception ».

  • Depuis le détail de l'offre d'emploi, vous pouvez l'ajouter à votre sélection, l'envoyer à un ami, l'imprimer, localiser le lieu de travail et la signaler en cliquant sur :
    Voir plus d'options de partage
    France Travail effectue systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres diffusées. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler en cliquant sur « Signaler cette offre ».

  • En fonction de la recherche réalisée, France Travail peut vous afficher des suggestions de recherche d'offres. Ces suggestions sont calculées en fonction des critères que vous avez saisis. 
    Par exemple si vous cherchez un métier d'ouvrier agricole, France Travail peut vous proposer : 
    Les suggestions élagueur, viticulteur, apiculteur, conseiller agricole

Motif du signalement

Nous effectuons systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres que nous diffusons. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler.

Motif:

Nous vous rappelons que le signalement abusif est strictement interdit.

Pour tout signalement concernant des informations inexactes ou une offre déjà pourvue, rendez-vous auprès de votre agence France Travail ou contactez-nous

Pour toute information concernant le droit du travail, consultez les fiches pratiques du Ministère du travail

Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Le signalement de l'offre a bien été effectué.
Ensemble soyons vigilants : retrouvez tous nos conseils.

Envoyer à  un ami

Tous les champs sont obligatoires

Bonjour,
Voici une offre parue sur le site francetravail.fr susceptible de vous intéresser.
A bientôt.
Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Votre courriel a bien été envoyé.
Votre destinataire va recevoir un courriel contenant un lien vers cette offre.