Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 16 - Barbezieux-Saint-Hilaire
Offre n° 190WBQX
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
16 - Barbezieux-Saint-Hilaire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Au sein d'un lycée, planifier, organiser et participer à la production des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1850€ net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP CUISINE MINIMUM Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Nouvelle-Aquitaine Site de Poitiers
2000 à 4999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de production en cuisine centrale H/F
16 - MAGNAC SUR TOUVRE
Votre quotidien chez nous : Vous serez en charge de la production de 900 couverts jour livrés sur plusieurs sites. En tant que Chef(fe) de Production, vous jouez un rôle clé dans la satisfaction des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Ambassadeur Restauration pour une cuisine centrale H/F
16 - MAGNAC SUR TOUVRE
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un Ambassadeur restauration pour une Cuisine Centrale réalisant 900 couverts/jour. Vous êtes l'interlocuteur privilégié des responsables de restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de production en cuisine centrale H/F
16 - ANGOULEME
Votre quotidien chez nous : Vous serez en charge de la production de 900 couverts jour livrés sur plusieurs sites. En tant que Chef(fe) de Production, vous jouez un rôle clé dans la satisfaction des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTAUVAL - 16 - ANGOULEME
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Franchisé(e) / secteur de la boulangerie et restauration rapide - h/f - Mérignac
16 - MERIGNAC
Vous rêvez d’ouvrir votre commerce mais vous n’êtes ni boulanger ni cuisinier ?Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant (F/H) - Mérignac (33) - Mérignac (H/F)
16 - MERIGNAC
Dans le cadre de son développement, Dupont Restauration est à la recherche de ses nouveaux collaborateurs !Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)