Offre n° 190WGNC
Chef de partie
49 - LES PONTS DE CE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Profitez de ce poste en cuisine avec des horaires sans coupure ! Le Grenier Gourmet recherche un(e) chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe d'une quinzaine de salariés et contribuer à la réalisation de nos prestations de traiteur. Missions du poste : Confectionner les recettes et les instructions de dressage. Réaliser les préparations préliminaires conformément aux normes HACCP. Concevoir divers mets, tels que pièces cocktail en gros volumes, buffet, etc... Gérer la réception des marchandises et assurer la gestion des stocks. Superviser et gérer un poste de cuisine sous l'autorité du chef de cuisine. Garantir le bon fonctionnement du laboratoire de production en respectant les normes de sécurité et d'hygiène. Assurer l'entretien des locaux (plonge, laboratoire, véhicule frigorifique, etc.). Participer à des prestations extérieures (cocktail, séminaire, repas d'affaires, mariage) Horaires de travail : 05h-13h ou 13h30 du lundi au vendredi - Travail occasionnel le week-end (rémunéré en heures supplémentaires)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LE GRENIER GOURMET
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.legreniergourmet.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE ART&LOIRE - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Vous en quête d'une nouvelle aventure professionnelle en 2025 ? Ne passez pas à côté des "Résidences Les Ligériennes" ! Qui sommes-nous ? Un groupement de 4 EHPAD (Établissements d'Hébergement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
A10049 - 49 - Angers
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Recherche une personne responsable , pouvant assister le chef et le remplacer lors de son congé , autonome , rigoureux en tous points, vous serez amené (e) à manager entre 3 et 4 personnes. Pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur, pâtissier (H/F)
CHATEAU DE LA PERRIERE - 49 - AVRILLE
L'équipe du Château de La Perrière à Avrillé, recherche son nouveau cuisinier pour intégrer sa brigade d'excellence. Idéalement pourvu d'une expérience traiteur & banquet le candidat saura...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE POULET AU PANIER - 49 - ANGERS
Pour la foire Expo Angers du 24 avril au 28 avril 2025 Nous recherchons 1 cuisinier autonome (poste chaud) : vous assurez la cuisson des viandes (boeuf et poulet) ainsi que celle des frites. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
49 - ANGERS
Un restaurant végétarien recherche un cuisinier ou cuisinière Le restaurant est localisé à Angers, 30 couverts par service. Le poste est à pourvoir à partir de début mai, en CDD de 6 mois, 35...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
TOUT ET BON - 49 - BEAUCOUZE
POSTE DE CUISINIER Nous sommes une entreprise de traiteur spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un/e Cuisiner/e qualifié/e pour rejoindre notre équipe....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine et plonge - saisonnier H/F
BISTROT 1813 - 49 - LES BOIS D ANJOU
Le Bistrot 1813, situé à Fontaine-Guérin sur la commune des Bois d'Anjou, recrute un(e) aide cuisine polyvalent(e) pour renforcer son équipe durant la saison. L'équipe en cuisine est composée d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine H/F
LE POULET AU PANIER - 49 - ANGERS
Pour la foire Expo de ANGERS du 24 au 28 avril 2025 Vous assurez la mise en place du matin et le montage des plats pendant le service ( entrées, salades, plats charcuterie). Vous travaillerez de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Situé à La Pommeraye (49620), au cœur de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)