Agent de cuisine/hôtellerie en EHPAD (H/F) 79 - LEZAY
Offre n° 190WJDX
Agent de cuisine/hôtellerie en EHPAD (H/F)
79 - LEZAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
VOS MISSIONS : Sous la responsabilité du responsable cuisine/hôtellerie, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et le service de repas de qualité pour nos résidents. Votre quotidien : - Assurer la production des plats adaptés aux besoins des résidents (régimes, textures,..), dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) - Participer à la mise en place des repas et à leur distribution - Gérer le tri et l'évacuation des déchets de manière responsable Votre profil : Ce que nous recherchons : - Un(e) passionné(e) de cuisine diplômé(e) (CAP, BEP, Bac Pro) - Une expérience solide en restauration collective, idéalement en structure médico-sociale - Une personne rigoureuse, organisée, discrète, et à l'écoute - Un vrai esprit d'équipe, capable de s'adapter aux besoins spécifiques des résidents - De l'autonomie, de la réactivité, et le sang-froid nécessaire pour gérer les imprévus Amplitude horaire : 06h00 - 20h15 Travail week-end selon planning Filière : Technique Rémunération : Statutaire FPT + RIFSEEP Prise de poste : dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 26H15 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1460.0 Euros à 1500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD FONDATION DUSSOUIL
100 à 199 salariés
Le CIAS Mellois en Poitou est au c?ur de la prise en charge des personnes âgées de son territoire d intervention situé en Sud Deux-Sèvres. Il assure la gestion et le fonctionnement de deux EHPAD, une Unité pour Personnes Handicapées Vieillissantes (UPHV), une Unité pour Dépendants Psychiques (UDP), un Accueil de jour, un Village Retraite, une Résidence Autonomie, un Service d Aide à Domicile et un Service de Soins Infirmiers à Domicile. 325 résidents et 850 bénéficiaires - 350 agents. Mme Service recrutement CIAS Mellois en Poitou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie ou Second de cuisine (H/F)
BEST WESTERN HOTEL LE BOIS DE LA MARCHE - 86 - LIGUGE
Le restaurant Le Bois de la Marche, recrute en CDI un(e) Chef(fe) de Partie. Vos principales missions sont les suivantes : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ALEXANDRA PALACE GOLF & RESORTS - 79 - MAZIERES EN GATINE
Dans un établissement 5*, Hôtel de Luxe et restaurant gastronomique, situé à Mazières-en-Gâtine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge de l'entretien de la vaisselle et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Tournant (H/F)
Auberge de La Roussille - 79 - NIORT
L'Auberge de La Roussille, établissement bucolique en bord de Sèvres, cherche afin de compléter l'équipe en place un chef de Partie Tournant (Chaud et garde manger principalement) pour la saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable plonge en restauration (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 79 - Niort
Le poste : L'agent(e) exerce ses fonctions au restaurant universitaire (RU) le Marais situé avenue de Wellingborough (Niort) au sein du campus dans le cadre d'une équipe de 8 agents sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 79 - MELLE
Au sein d'un établissement d'accueil de personnes âgées, vous interviendrez au niveau de la cuisine pour faire la plonge en utilisant une machine de plonge automatisée. Les horaires de travail vont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Mercure - 79 - NIORT
ous travaillerez en tant que commis(e) de cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de nettoyage. Vos missions seront les suivantes : - La réalisation des préparations (épluchage des légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MADAME FRANCE MARTIN - 86 - COULOMBIERS
L'auberge se situe à 15 min de Poitiers Sud. Au poste de commis de cuisine (h/f): COMPETENCES : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
Les Mijotés Portés - 79 - CHEF BOUTONNE
Nous sommes une petite équipe dynamique composée de deux associés, un salarié et un apprenti, et nous recherchons activement un Agent de cuisine snacking. Notre entreprise est spécialisée dans la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent de cuisine/hôtellerie EHPAD Chef-Boutonne (H/F)
EHPAD LA ROSEE D'ANTAN - 79 - CHEF BOUTONNE
Emploi permanent de la Fonction Publique Territoriale Lieu : Chef-Boutonne, Deux-Sèvres (79120) Temps partiel 75% Filière : Technique Rémunération : Statutaire FPT + RIFSEEP VOS MISSIONS...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de Cuisine H/F
Randstad - 79 - NIORT
POSTE : Aide de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client, restaurant d'entreprise : - Un aide cuisine H/F Le poste est situé sur NIORT (79) Ce poste est...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)