CUISINIER-ERE DE COLLECTIVITE (H/F) 31 - PECHABOU
Offre n° 190WRFB
CUISINIER-ERE DE COLLECTIVITE (H/F)
31 - PECHABOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Le Service Commun de Restauration du Sicoval confectionne 3 800 repas par jour pour les groupes scolaires maternelles et primaires de 26 communes. Ce service, composé de 16 agents, élabore une cuisine en liaison froide avec une organisation de travail annualisée. Sous la responsabilité du chef de service et du chef de production/adjoint au chef de service, vous préparez les repas chauds et froids et faites la mise en plats. Temps de travail annualisé. Votre rôle : Vous choisissez les produits qui serviront à l'élaboration des repas. Vous élaborez des repas chauds et froids en tenant compte des grammages appropriés, en veillant au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous élaborez les fiches de traçabilité. Vous nettoyez la cuisine et les ustensiles (plonge.) et enregistrez le plan de nettoyage (fréquence et méthode). Vous effectuez les tâches liées aux nécessités de service (remplacement de personnel absent.). Vous participez aux événements exceptionnels de la cuisine centrale et faites la livraison complémentaire (ponctuellement). Vous assistez aux réunions en fin de production et à la mise au point le matin. Vous êtes : Titulaire d'un diplôme de type CAP ou Bac Pro Cuisine ou disposant d'une expérience dans une cuisine centrale Fort de votre habilitation HACCP Reconnu pour vos connaissances des techniques de cuisson (cuisson de nuit, cuisson vapeur, basse température.) et de l'hygiène alimentaire Très vigilant quant au respect des règles de sécurité alimentaire, procédures et règles liées aux techniques d'entretien Formé aux gestes et postures Organisé, méthodique, capable d'anticiper et rapide Reconnu pour votre capacité à rendre compte Ponctuel, autonome, rigoureux et motivé par le travail en équipe Vous êtes disponible sur une amplitude horaire 6h-16h du lundi au vendredi (14h le mercredi)
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- Environ 1 960 eu
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CUISINE
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
SICOVAL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.sicoval.fr
Pôle économique majeur de la région toulousaine, la Communauté d agglomération du Sicoval (900 agents) intervient sur un territoire couvrant 36 communes dans tous les domaines de la vie quotidienne de ses habitants : accueil de la petite enfance, aide à la personne, préservation de l environnement,
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON CHAYA - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un cuisinier h/f, des personnes motivées, rigoureuses pour mener à bien cette nouvelle aventure pour une prise de poste dès le 29/4/2025. Le cuisinier réalise la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOWLING DE MONTAUDRAN - 31 - TOULOUSE
Le Restaurant chez Molly recherche cuisinier H/F pour renforcer son équipe déjà forte de 20 cuisiniers pour l ouverture de sa guinguette dès le mois d'avril. Nous proposons la semaine de 4 jours ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YANKEE GRILL - 31 - LABEGE
Vous occuperez un poste de CUISINIER(H/F) à temps complet 39h par semaine réparties sur 9 services Vous effectuerez la mise en place et l'envoi, en majeure partie Chaud Vous participerez également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BLANQUETTE - 31 - TOULOUSE
À propos de l'entreprise Blanquette, votre restaurant de cuisine française à Toulouse, vous accueille dans une ambiance conviviale et chaleureuse. En effet, nous mettons un point d'honneur à proposer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DINEE - 31 - AVIGNONET LAURAGAIS
Notre restaurant, situé sur l'aire d'autoroute de Port Lauragais, propose un cadre chaleureux et une cuisine régionale. Avec ses 180 places assises, il est ouvert tout au long de l'année, midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GNB - 31 - Saint-Jean
la maison gourmande recherche un cuisinier du mercredi au dimanche midi et le samedi soir équipe de 2 en cuisine la semaine service du weekend seul 30 couverts en moyenne repos le mercredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB & Vous - 31 - Saint-Élix-le-Château
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
AEC 31 - 31 - NAILLOUX
Envie de travailler au sein d'une collectivité ? Vous aimez apporter de la joie auprès des résidents ? Nous recherchons un Cuisinier/Cuisinière de Collectivité ! (h/f) - Vos missions : - Cuisine au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Un cuisinier - Cuisine centrale (H/F)
COMMUNE DE LAUNAGUET - 31 - LAUNAGUET
Principales missions : Produire et valoriser des préparations culinaires en participant à la démarche qualité - Elaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REST UNIVERS EC VETERINAIRE - 31 - TOULOUSE
Au sein de l'établissement de restauration universitaire de l'Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse (1000 repas/j, 5j/7j), l'agent assure la préparation et le service des plats. Missions pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)