Chef / cheffe excécutif responsable de brigade (H/F) 75 - PARIS 03
Offre n° 190WRPX
Chef / cheffe excécutif responsable de brigade (H/F)
75 - PARIS 03 - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine confirmé(e) pour prendre la tête de la cuisine d'un restaurant à forte identité, proposant une cuisine française revisitée avec des influences du monde. Ce poste de haut niveau implique une prise en charge complète de la gestion de la cuisine et du management de l'équipe. Vos missions principales : - Création et renouvellement de la carte (cuisine française et saveurs internationales) - Organisation de la production culinaire quotidienne - Gestion de la brigade : recrutement, planning, coordination, formation, évaluation - Suivi rigoureux des normes d'hygiène (HACCP), des coûts, des approvisionnements et des stocks - Travail en lien direct avec la direction pour assurer la qualité et la rentabilité du service Profil recherché : - Expérience solide et réussie en tant que Chef de Cuisine (minimum 5 ans requis) - Maîtrise des techniques de cuisine française, et ouverture aux cuisines du monde - Leadership affirmé et sens de l'organisation - Créativité, autonomie et esprit d'équipe - Français courant indispensable, anglais professionnel exigé, une troisième langue est un plus Conditions du poste : - Contrat : CDI / CDD selon profil - Temps plein - Salaire : à définir selon expérience et responsabilités - Poste à pourvoir immédiatement ou à convenir Contact : Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation via Pôle Emploi ou directement à (adresse mail / nom de l'établissement si disponible).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4300.0 Euros à 4600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone internationale
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MARY CELESTE
10 à 19 salariés
Le Mary Céleste, Bar à cocktails/ Restaurant situé au cœur de Paris est à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre son équipe dynamique. En tant que bar-restaurant, le Mary Céleste offre une atmosphère chaleureuse et conviviale, alliant cuisine raffinée et cocktails exquis. Rejoignez-nous pour une expérience professionnelle enrichissante dans l'un des lieux incontournables de la scène gastronomique parisienne. Mme JENNIFER FOULARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JAEV /L'ETE EN PENTE DOUCE - 75 - PARIS 18
Bonjour nous recherchons un cuisinier capable de gérer le secteur chaud et froid. Sachant être autonome, création de plats. Pour un contrat de 35 heures sachant également travailler en équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE LA PLACE - 75 - PARIS 20
Poste à pourvoir en CDI à temps plein basé à Paris. Horaires continu et coupure, avec disponibilité en soirée et week-end Expérience en cuisine exigée. Expérience en cuisine exigée. Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ROSA BONHEUR SUR SEINE - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes de cuisiniers à pourvoir pour la saison 2025 de la péniche ROSA BONHEUR SUR SEINE, en contrats saisonniers de 6 mois, à partir de début mai. Maitrise de la langue française...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - BRY SUR MARNE
Le restaurant italien le 200 recherche son/ sa cuisinier/ cuisinière H/F Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en garantissant une expérience culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) Polyvalent (e) (H/F)
77 - LESIGNY
L'Hôtel Abbaye du Golf de Lésigny accueille des clients hôtel, des séminaires et des évènements privés, nous recherchons un cuisinier polyvalent en CDI, au 24h avec modulation du temps de travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Adjoint Technique Cuisinier (H/F)
RESIDENCE ARTHUR GROUSSIER - 93 - BONDY
Missions: - Préparation des repas en liaison chaude ou froide selon les indications du chef de cuisine et de son adjoint - Dressage des assiettes et présence aux restaurants pendant les repas -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - ASNIERES SUR SEINE
Située à Asnières-sur-Seine , notre boulangerie est reconnue pour ses délicieux produits de boulangerie et de pâtisserie artisanale. Nous mettons un point d'honneur à offrir une variété de produits à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PHO MUI - 75 - PARIS 13
Nous sommes à la recherche de cinq (5) candidats pour des postes en chef de cuisine, avec expérimenté(e)s et diplômé(e)s pour rejoindre notre équipe.: - Préparer et cuisiner les ingrédients des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FINDERS - 77 - Montévrain
Finders recrute pour un des clients spécialisés dans la restauration , Un chef de Cuisine H/F. Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement steak house -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MALAKOFF - 92 - MALAKOFF
Restaurant Brasserie de cuisine traditionnelle française recherche son/sa cuisinier(ère) capable de travailler en autonomie. Vous intégrerez une petite équipe composée du gérant et d'une serveuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)