Second / Seconde de cuisine *LOGE* (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 190YKRD
Second / Seconde de cuisine *LOGE* (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute pour la saison estivale 2025. UN(UNE) SECOND DE CUISINE. Le(la) second de cuisine, sous la responsabilité du chef de cuisine, véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité. Le(la) second de cuisine assiste le chef dans ses missions. Véritable bras droit, il est capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Il(elle) assure la gestion des stocks de la cuisine et en informe sa hiérarchie. Il(elle) met en place le service et gère les mises en place. Il(elle) réalise, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il(elle) doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments ainsi que tous les postes au sein de la cuisine. Il(elle) doit assurer la bonne marche du service. Il(elle) applique et fait appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il(elle) peut être amené(e) à remplacer le chef lors de ses absences, il prend alors en charge le management de l'ensemble de la brigade. Il(elle) est adaptable car il(elle) est positionné(e) entre le chef et la brigade. Il(elle) a un rôle important de transmission d'information ascendante et descendante. Cette liste n'est pas exhaustive Profil recherché : - Rigueur et implication - Sens des responsabilités, de l'initiative et de l'anticipation - Esprit d'équipe et adaptabilité - Présentation soignée et aisance relationnelle Type d'emploi : Temps plein 39 heures, CDD, 2 jours de repos hebdomadaire Durée du contrat : du 25/06/2025 (date à confirmer) au 31/08/2025 Rémunération mensuelle brute : 2 390,00€ Rémunération supplémentaire : heures supplémentaires majorées Lieu du poste : en présentiel Avantages : - Aide au logement (logé(e) ou prime mensuelle de 100 € net) - Restaurant d'entreprise - Mutuelle d'entreprise - Vêtements professionnels fournis et blanchis (hors chaussures) Horaires : - Disponibilité le week-end - Heures supplémentaires - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Voir contenu de l'offre
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE FER A CHEVAL
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.feracheval-megeve.com
L 'Hôtel Le Fer à Cheval 5* Megève Haute Savoie avec ses 53 Chambres et Suites, 2 Restaurants ( Traditionnel et de Spécialités de Savoie ), Bar, Terrasse, Spa By Kos Paris & Skinceuticals, offre un environnement exceptionnel avec vu sur le Mont Blanc. De la décoration aux services, rien n'est laissé au hasard afin de garantir à chaque hôte un séjour unique. Notre objectif est simple : faire de votre venue à Megève un moment inoubliable où votre bien-être est l'une de nos priorités.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtisserie Laboratoire gastronomique (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Le Prieuré - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Le Prieuré, dirigé par le chef Emmanuel Renaut, est un bistrot convivial situé au centre de Megève, offrant une cuisine savoyarde moderne avec des produits locaux. Son ambiance chaleureuse allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)#JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine spécialités latino américaines (H/F)
LA ROULOTTE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
POSTE NON LOGE Nous recherchons un cuisinier ayant de l'expérience dans la cuisine latino-américaine, en particulier dans la préparation d'empanadas, préparation de pâte pour les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Au sein d'un restaurant et bistro catalan, vous intégrerez une équipe dynamique au sein de laquelle vous serez formé si besoin sur la cuisine catalane, ses plats, tapas et ses gourmandises. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LA MARMITE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Eté 2025*** Poste nourri logé seul sur la station Du 10 juillet au 25 aout 2025 Aux ARCS 1800, en coeur de station. Vous êtes autonome et en charge de la partie froide et des desserts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
OUTER RANGE ALPS - 74 - SALLANCHES
Chicken Scratch, restaurant spécialisé dans le poulet frit et épicé, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Chicken Scratch est situé au sein de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine /Service du midi (H/F) * Non-logé
LA PAUSE - Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute son Commis ou sa Commise de cuisine, à partir de mi-mai et jusqu'à mi-octobre, En CDD, avec possibilité d'évolution en fonction des besoins de l'activité. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour une maison de vacances (H/F)
MAISON FLEUR DES NEIGES - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
Recherchons un(e) cuisinier(e) à temps complet pour assurer les remplacements de la cuisinière en titre et un rôle de second de cuisine le reste du temps. Notre maison Fleur des Neiges est une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JEU DE PAUME CHAMONIX MONT-BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour le restaurant le Rosebud du chalet hôtel Le Jeu de Paume**** situé dans le hameau du Lavancher (Vallée de Chamonix). En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)