Boucher/Bouchère (H/F) 21 - IS SUR TILLE
Offre n° 190YRVY
Boucher/Bouchère (H/F)
21 - IS SUR TILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
MS Découpe, Boucherie à IS sur Tille recherche un(e) boucher(e) Plusieurs postes à pourvoir Devenir boucher(e) dans notre magasin, c'est participer à la valorisation de la production de l'exploitation agricole familiale. Vous valorisez notre engagement pour le meilleur du local, en mettant également en valeur les partenariats avec les producteurs locaux. Tout comme nous, vous êtes engagé pour un commerce responsable et de qualité. Chez nous, être boucher, c'est vous donner la possibilité de faire parler votre créativité pour tenir un rayon qui vous ressemble. Votre voix sera toujours entendue qu'il s'agisse du développement de la boucherie ou des autres projets du magasin. Adressez votre candidature dès maintenant à : MS Découpe par mail : admin@carnesien.fr Missions : - Assurer la transformation des viandes et leur conservation. - Assurer la présentation marchande des produits (mise en place du rayon) en respectant la qualité et de la fraîcheur des produits. - Préparer les commandes clients. - Veiller au respect des procédures et règles d'hygiène et de qualité. - Assurer l'accueil, le conseil et la vente auprès des clients Compétences : - Connaissance des produits et de la chaîne du froid - Capacité à travailler en équipe - Avoir le sens du service client Rémunération attractive : Selon profil Contrat : CDI temps plein Formations : CAP Boucher (validé)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Le Billot, boucherie-restaurant du Village Gastronomique et symbole d'excellence et de savoir-faire, valorise les éleveurs locaux et leur engagement en faveur de la qualité, du bien-être animal et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
FEDER UNION DE COOPERATIVES AGRICOLES - 21 - DIJON
Feder est une union de coopératives d'Eleveurs qui commercialise les bovins et ovins des cheptels des adhérents. Elle accompagne aussi la conduite des élevages et favorise la vente directe avec sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
21 - Côte d'Or
Urgent à céder suite à départ en retraite, baisse de Prix du fonds de commerce. Nous vous proposons en exclusivité la cession d'un fonds de commerce de Boucherie, Charcuterie situé sous les Halles...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher Futur U Express Aiserey H/F
Groupe Schiever - 21 - AISEREY
POSTE : Boucher Futur U Express Aiserey H/F DESCRIPTION : Magasin : bi1 Aiserey, bientôt U Express Poste : Boucher / Bouchère Contrat : 36h45 par semaine Type : CDI Statut : Employé ou agent de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 52 - LONGEAU PERCEY
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Boucher / Bouchère (H/F)
Super U - 21 - TALANT
Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Chapeauté par votre tuteur, vous affinez vos compétences en matière de ficelage et de découpe. Au cœur de la viande, vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Boucher - Futur U Express Selongey H/F
Groupe Schiever - 21 - SELONGEY
POSTE : Chef Boucher - Futur U Express Selongey H/F DESCRIPTION : Magasin : bi1 Selongey, bientôt U Express Poste : Chef Boucher / Bouchère Type : CDI Rémunération et statut : Selon profil et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
21 - Côte d'Or
À propos du poste Nous recherchons un boucher ou une bouchère passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation et de la vente de produits carnés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
21 - SELONGEY
Description du poste : Magasin : bi1 Selongey, bientôt U Express Poste : Chef Boucher / Bouchère Type : CDI Rémunération et statut : Selon profil et expérience (on sait reconnaître les vrais...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
21 - SELONGEY
Description du poste : Magasin : bi1 Selongey, bientôt U Express Poste : Boucher / Bouchère Contrat : 37h30 par semaine Type : CDI Statut : Employé ou agent de maîtrise selon profil Rémunération : À...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)