Offre n° 190YJFY
Boucher (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Le Billot, boucherie-restaurant du Village Gastronomique et symbole d'excellence et de savoir-faire, valorise les éleveurs locaux et leur engagement en faveur de la qualité, du bien-être animal et de l'environnement. La boucherie propose également un espace de restauration, géré par un pôle restauration spécialisé, où nos clients peuvent savourer chaque midi une carte variée et pleine de saveurs. Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recrutons aujourd'hui un Boucher H/F en CDI 38H. MISSIONS En tant que Boucher H/F, vous serez responsable de la préparation et de la découpe des viandes, ainsi que de fournir un excellent service à la clientèle. A ce titre, vos missions seront les suivantes : Assurer la préparation, la découpe, le désossage et le parage des viandes dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; Préparer les commandes des clients en fonction de leurs demandes spécifiques ainsi que pour les demandes événementielles ; S'assurer de la bonne présentation et l'agencement des produits en vitrine pour offrir un visuel attractif et appétissant ; Maintenir un inventaire régulier et précis des produits et signaler les besoins de réapprovisionnement ; Accueillir les clients avec convivialité, répondre à leurs besoins et leur prodiguer des conseils sur le choix et la préparation des produits ; Maintenir un poste de travail propre et organisé en respectant les règles d'hygiène en vigueur. PROFIL Nous recherchons une personne passionnée et investie, prête à placer son savoir-faire, la qualité et la convivialité au centre de son engagement professionnel. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Boucherie ou d'une formation équivalente (Bac professionnel, BP), avec idéalement ; Vous avez une bonne maîtrise des techniques de découpe et un respect strict des normes d'hygiène et de sécurité ; Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et attentif(ve) à la qualité des produits ; Votre sens du service et votre aisance relationnelle vous permettent de créer une expérience client positive et conviviale ; Une sensibilité à la valorisation des produits locaux et au respect de l'environnement est un atout apprécié. Rejoignez une structure innovante et participer à la valorisation d'un concept unique comme le Village Gastronomique de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin ! INFOS PRATIQUES Date de début : mi-avril / mai 2025 Ouverture de la boucherie 7/7, travail les week-ends Horaires de travail sur la base de 38h par semaine Rémunération : 2200€ - 2350€ bruts mensuels Nos postes sont accessibles à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Nous encourageons les candidatures sans photo.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie - CAP Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Employeur
VILLAGE GASTRONOMIQUE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://villagegastronomique.fr/
Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits français, à déguster sur place ou à emporter. Situé en plein cœur de Dijon, il offre une expérience unique : dégustations et événements culturels autour de ses 6 boutiques et 2 restaurants. Mme Eva BABIC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher/Bouchère (H/F)
CARNESIEN - 21 - IS SUR TILLE
MS Découpe, Boucherie à IS sur Tille recherche un(e) boucher(e) Plusieurs postes à pourvoir Devenir boucher(e) dans notre magasin, c'est participer à la valorisation de la production de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
FEDER UNION DE COOPERATIVES AGRICOLES - 21 - DIJON
Feder est une union de coopératives d'Eleveurs qui commercialise les bovins et ovins des cheptels des adhérents. Elle accompagne aussi la conduite des élevages et favorise la vente directe avec sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
21 - Côte d'Or
A vendre en exclusivité un fonds de commerce avec une forte rentabilité. Horaires réduite car seulement 3 jours par semaine avec 5 jours de travail hebdomadaire.Chiffres d'affaire en constante...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
21 - SELONGEY
Description du poste : Magasin : bi1 Selongey, bientôt U Express Poste : Chef Boucher / Bouchère Type : CDI Rémunération et statut : Selon profil et expérience (on sait reconnaître les vrais...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher(ère) Vendeur(se) (H/F)
COLRUYT RETAIL FRANCE - 21 - NUITS ST GEORGES
Rejoignez notre équipe en tant que Boucher vendeur (H/F) Vous intégrez une boucherie au savoir-faire traditionnel et à l'ambiance familiale. Nos collaborateurs reconnaissent la qualité de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
chef BOUCHER (H/F)
Changoy Conseil - 21 - DIJON
Cabinet de recrutement recherche pour un de ses clients Grandes Distributions proche de DIJON Un(e) chef BOUCHER pour un super Marché Vous avez envie de progresser Vous aimez les nouvelles...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Boucher H/F
Colruyt Retail France - 21 - NUITS ST GEORGES
POSTE : Chef Boucher H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre enseigne en tant que Chef(fe) Boucher(ère) Vous intégrez une boucherie au savoir-faire traditionnel et à l'ambiance familiale. Nous travaillons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-Charcutier H/F
Excelliance - 21 - DIJON
POSTE : Boucher-Charcutier H/F DESCRIPTION : En tant que Boucher Rayon Traiteur, vous êtes au coeur de la satisfaction des clients grâce à votre expertise et votre passion pour les produits de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
21 - AISEREY
Description du poste : Magasin : bi1 Aiserey, bientôt U Express Poste : Chef Boucher / Bouchère Type : CDI Rémunération et statut : Selon profil et expérience (on sait reconnaître les vrais...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
PROMAN - 21 - LONGVIC
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : PROMAN Dijon recherche pour son client : 1 Boucher h/f Vos missions principales seront : - Réception de la marchandise, - Réalisation des opérations de préparation...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)