Chef de partie - SAISONVDLD25 (H/F) 26 - SAOU
Offre n° 190YZVH
Chef de partie - SAISONVDLD25 (H/F)
26 - SAOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
L'Oiseau sur sa Branche recrute un chef de partie (H/F) ! Vos missions : En tant que chef de partie pôle froid (desserts et entrées), vous aurez pour mission de superviser et coordonner les activités du pôle froid. Vous serez responsable de garantir la qualité, la préparation et la présentation. Responsabilités principales : Superviser et organiser le travail de l'équipe du pôle froid, Veiller à la qualité et la présentation, Maintenir des standards en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène, Gérer les stocks et les commandes des produits nécessaires, La durée du contrat peut être ajustée (maximum 8 mois) au besoin du candidat. Votre profil : Première expérience en cuisine appréciée, mais débutants motivés bienvenus ! Passionné(e) par la cuisine et le travail en équipe. Dynamique, rigoureux(se) et enthousiaste. Ce que nous offrons : Une ambiance conviviale au cœur d'un projet culinaire unique. Une équipe prête à vous transmettre son savoir-faire. Un environnement où la créativité et la qualité sont valorisées. Envoyez votre CV à contact@loizo.fr et rejoignez l'aventure !
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BIRD
- Site internet
- http://www.loizo.fr
"L'Oiseau sur sa Branche" est un lieu chaleureux et accueillant niché dans le c?ur du village de Saou. Ce restaurant, que nous avons repris avec passion, aspire à devenir un véritable repaire populaire où se mêlent simplicité et convivialité. Sa cuisine est une ode aux saveurs du monde, proposant une carte de bistrot revisitée, alliant créativité et respect des traditions culinaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAPAS E BASTA - 26 - VALENCE
Au sein d'un bar à tapas situé dans le centre ville de Valence, vous assurez les missions de cuisinier en lien direct avec le Chef. Vous avez pour mission : - La mise en place - La préparation, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
My Little Warung - 26 - VALENCE
Afin de préparer un TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine en alternance avec ALORS FORMATION, venez développer vos compétences au sein d'un environnement accueillant et convivial en rejoignant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en Apprentissage H/F
VALAB - 26 - VALENCE
Au sein de l'entreprise BRIGHT KITCHEN, enseigne du groupe VALOTEL, et en alternance avec le CFA ALORS FORMATION sur Valence, vous apprenez le poste de Commis de Cuisine H/F. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL MAX MELLOR - 07 - ST GEORGES LES BAINS
Nous sommes à la recherche d'un Snackeur H/F afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie PONTET située à St Georges les Bains (07). PRINCIPALES MISSIONS : Préparer des sandwichs, des salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZ'O BOIS - 26 - CHABEUIL
Au sein de la pizzeria Pizz' O Bois, vous assurez les missions suivantes : - Préparation et cuisson des plats chauds, réalisation des plats froids. - Vous remplacez le cuisinier et le pizzaiolo...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
ICI ET LA FACTORY - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir d'accueillir, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
FOYER RESIDENCE BEAU SOLEIL - 84 - VALREAS
Vous effectuerez les tâches suivantes : - Distribuer les repas (Petit Déjeuner, déjeuner et dîner) et débarrasser. - Assurer l'entretien et l'hygiène quotidien de la cuisine, de la salle à manger et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere TRAITEUR (H/F)
CARRE PAPILLON - 26 - MONTELIMAR
Poste de cuisinier/cuisiniere à pourvoir rapidement CDI 42H/semaine HORAIRES CONTINUS 08H00-17H00 REPOS DIMANCHE - LUNDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VERANDA - 26 - MONTELIMAR
Le restaurant la Véranda, proposant une cuisine traditionnelle avec des produits frais et de saison, recrute son cuisinier H/F pour la saison estivale. Vous avez une première expérience réussie dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)