Offre n° 190XBBM
Chef de partie (H/F)
26 - DIEULEFIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi bien les clients individuels que les séminaires ou autres événements. Son restaurant propose une cuisine bistronomique. Placé sous les ordres du chef de cuisine, vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. Doté d'une expérience similaire significative (2 ans minimum) en établissement hôtelier, vous êtes organisé, rigoureux. possibilité de logement sur site
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2160.0 Euros à 2430.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LES SOURCES DE DIEULEFIT
6 à 9 salariés
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, d'un restaurant, de deux piscines et d'équipements sportifs. Mme lara gasser
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CARNOT - 26 - DIE
Vos missions : - Préparer et élaborer des plats - Elaborer les menus avec le/la chef/fe - Gérer les stocks - Remplacer le/la chef/fe pendant son absence - Réaliser la plonge - Entretenir et nettoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F) saisonVDLD25
LE ROUGE ET LE NOIR - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons 1 employé polyvalent / employée polyvalente de restauration pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant pizzeria. Le candidat idéal aura une passion pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en remplacement (H/F)
CC ARDECHE RHONE COIRON - 07 - Saint-Vincent-de-Barrès
Les missions ? Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - SAISONVDLD25
LE BELVEDERE - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillez en cuisine de style brasserie. Vous êtes autonome et respectez les règles en place Vous avez idéalement des notions de pâtisserie Possibilité d'évolution
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
FREYCINET - 26 - SAULCE SUR RHONE
Vous rêvez de laisser libre cours à votre créativité culinaire dans un environnement élégant, calme et inspirant ? Rejoignez-nous au cœur d'un château où gastronomie, produits frais et excellence...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PAS DES ONDES - 26 - CORNILLON SUR L OULE
**Prise de poste au 15/06 au 31/08/25 Vous réalisez les entrées et les pizzas au feu de bois - 2 services par jour Poste nourri logé sur la période estivale de juillet aout. Un jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
DB RECRUTEMENT - 26 - Montélimar
Établissement traiteur recherche un cuisinier de production traiteur H/F Missions principales : Mise en place : Préparation des matières premières, découpe, cuisson, etc. Réception &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LA BOULANGERIE DE JULES - 26 - TULETTE
Boulangerie artisanale La boulangerie de Jules a Tulette, recherchons pour renforcer notre équipe un/une patissier(ere) de boulangerie snaking. Vous serez en charge : - de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PRELUDE RESTAURANT - 26 - PIERRELATTE
Pour une prise de poste immédiate, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour la réalisation des entrées et des desserts sous la responsabilité de la cheffe de cuisine et du gérant. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 26 - Malataverne
Manpower MONTELIMAR recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Chef de partie à Malataverne (H/F) Conditions de Travail : -Repos : 2 jours consécutifs -Salaire : 2400 ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)