Chef de partie (H/F) 26 - Malataverne
Offre n° 191CTTZ
Chef de partie (H/F)
26 - Malataverne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Manpower MONTELIMAR recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Chef de partie à Malataverne (H/F) Conditions de Travail : -Repos : 2 jours consécutifs -Salaire : 2400 brut mensuel Sous la supervision du Chef de Cuisine du Bistrot, vous rejoindrez une brigade dynamique, dédiée à la mise en valeur des produits de qualité. Responsabilités : -Production et Dressage des Plats : Assurer la qualité constante des mets. -Objectifs de Qualité et de Coût : Contribuer à l'atteinte des objectifs de qualité et de coût. -Hygiène et Sécurité : Appliquer les règles HACCP. -Propreté et Entretien : Maintenir la propreté de la cuisine et de votre poste de travail. -Développement des Compétences : Développer vos compétences par observation et pratique. -Formation et Intégration : Transmettre votre savoir aux commis. -Expérience : Précédente expérience dans un établissement similaire. -Passion et Rigueur : Passionné(e) par la gastronomie, rigoureux(se), et aimant le travail en équipe. -Compétences : Bonne capacité d'écoute et envie d'évoluer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
MANPOWER FRANCE
3 à 5 salariés
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services Mme Lucile COLOMBET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
DUFWILMAH - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe, vous serez sous la responsabilité du chef cuisinier. Missions : - Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROSERAIE DES POMMIERS - 07 - RUOMS
commis de cuisine H/F sans expérience acceptée; rapide et sympathique sont les seules contraintes. service du soir Réaliser des salades et aider le chef a dresser les plats chauds.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESPARAT - 07 - VOGUE
Le restaurant L'Esparat recherche pour la saison un commis de cuisine H/F Restauration traditionnelle Vous ferez : - l'épluchage des légumes - préparation des entrées simples - dressage des plats -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE SOVITRAT - 26 - PIERRELATTE
Le groupe SOVITRAT, est à la recherche d'un CUISINIER (H/F/X) pour mission basée à PIERRELATTE (26) Cuisine traditionnelle - Repas fournis sur place - Poste du lundi midi au vendredi midi + soir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL LYON 44 - 26 - Pierrelatte
En tant que CUISINIER DE COLLECTIVITE (h/f) en cantine scolaire vous rejoindrez une équipe déjà en place et devrez : - Participer à la préparation des repas :aider à la préparation des menus, à la...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F) saisonVDLD25
LE ROUGE ET LE NOIR - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons 1 employé polyvalent / employée polyvalente de restauration pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant pizzeria. Le candidat idéal aura une passion pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de production Poste en semaine et journée (H/F)
LA FONTAINE MINERALE - 26 - PONT DE BARRET
Description du poste Restaurant gourmand et lieu festif et artistique en Drôme Provençale, La Fontaine Minérale est à la recherche de son commis de cuisine Expérimenté à compter du 02 Avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en Centre de Vacances (H/F)
SPORT DANS LA VILLE VACANCES ET FORMATIO - 26 - LE POET LAVAL
Afin de compléter son équipe dynamique et conviviale, Le Domaine de Chabotte recrute pour la saison d'été un.e second.e de cuisine ! Au cœur de 27 hectares de nature, nous accueillons les jeunes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en remplacement (H/F)
CC ARDECHE RHONE COIRON - 07 - Saint-Vincent-de-Barrès
Les missions ? Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PRELUDE RESTAURANT - 26 - PIERRELATTE
Pour une prise de poste immédiate, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour la réalisation des entrées et des desserts sous la responsabilité de la cheffe de cuisine et du gérant. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)