CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 190ZGFY
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie. Erigé au cœur d'un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés à Annecy et La Clusaz, de 2 Résidences de standing et 7 Chalets de luxe, 1 Casino et 1 Bowling. Son emplacement privilégié, sa vue imprenable sur le lac ou la visitation, son charme et son ambiance, en feront le futur lieu de vie incontournable de la ville d'Annecy où chaque visite se transformera en une expérience unique ! Pour les cuisines de notre restaurant Ô Bon Bec, nous recherchons un Chef de partie H/F en CDI. Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : - Préparer et dresser les plats relevant de votre partie (chaud / froid / petit-déjeuner), - Garantir la qualité constante et l'esthétique des plats servis à nos clients, - Veiller à la présentation, et à la bonne température des plats lors de l'envoi, - Assurer les approvisionnements relevant de votre partie, - Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins, - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et les procédures. Profil : - Vous avez une première expérience sur un poste similaire, - Vous connaissez les normes HACCP, - Vous êtes méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation, - Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité, - Vous avez le sens du travail en équipe et de la communication. Poste : - CDI à pourvoir dès que possible, - 39 heures par semaine en modulation, - Heures supplémentaires récupérées ou payées, - Salaire: 2613.75€ brut mensuel - 2 jours de repos hebdomadaires, - Poste nourri et blanchi, non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 2613.75€ BRUT MENSUEL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE PELICAN DU LAC
50 à 99 salariés
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cour du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie. Erigé au cour d'un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CFMM - 74 - THONES
Le Centre de Formation des Métiers de la Montagne, attaché au réseau des Maisons Familiales et Rurales (MFR) recherche son ou sa futur/e commis de cuisine Rattaché(e) à la Direction et sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 74 - SEVRIER
Notre établissement recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale dès que possible jusque mi-septembre Vous avez idéalement une expérience , alors rejoignez notre équipe. Ici nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 74 - Pers-Jussy
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à PERS JUSSY en contrat CDI à temps complet 35h. Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion des entrées Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours fériés Repos ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PANORAMIQUE DU SALEVE - 74 - MONNETIER MORNEX
** POSTE NON LOGE ** Niché au point culminant de la gare haute du téléphérique, le restaurant Le Panoramique du Salève renaît. Pour son ouverture le chef et son l'équipe recherche son chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie repas du personnel / snack / Poste logé (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer, dresser et assurer la mise en place de la carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
LE DUPLEX - 74 - ANNECY
Poste en CDI 39H avec 2 jours 1/2 de repos hebdomadaire dont le dimanche. Profil recherché : établissement fermé le dimanche, lundi soi et mardi soir - Expérience au poste de chef de partie -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEIGNET ALPIN - 74 - ANNECY
OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE PARTIE - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) , doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration ? Rejoins notre équipe en tant que chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Aix-les-Bains
Restaurant traditionnel situé sur le port recherche un CHEF DE PARTIE / GRILLADIN H/F Vous intégrez une brigade de 13 personnes : chef de cuisine, 1 second de cuisine, 1 chef de partie froid, 1 chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)