Responsable Production (H/F) 57 - ARGANCY
Offre n° 190ZJDV
Responsable Production (H/F)
57 - ARGANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons dès mai un(e) Responsable Production pour encadrer notre équipe en cuisine et piloter l'organisation de la production. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 6h30 à 13h20. Des heures supplémentaires rémunérées sont possibles selon les commandes. Le travail le samedi en extra peut parfois être proposé. Vos missions : Rattaché(e) à la Responsable Opérationnelle, vous coordonnez la production de l'atelier et garantissez la qualité, la rigueur et l'efficacité de l'ensemble du processus de préparation culinaire : - Management et coordination : animation de l'équipe cuisine, accueil et encadrement des extras / intérimaires, répartition des tâches, organisation des journées de production. - Production culinaire : suivi et participation active à la préparation selon les fiches techniques, respect des quantités, des cuissons et des délais. - Hygiène et sécurité : application et contrôle des normes HACCP, supervision du nettoyage des postes, matériel, et locaux. - Organisation & Gestion des stocks : réception des marchandises, relevés, inventaires, élaboration des besoins, suivi des DLC, enregistrement des pertes. Mettre à disposition et effectuer le réapprovisionnement du matériel nécessaire au bon déroulement des journées (ingrédients culinaires, vaisselle, packaging, étiquettes.) - Suivi qualité et traçabilité : saisie des données dans les outils de traçabilité (TraqFood), reporting régulier à la Responsable Opérationnelle. Profil recherché : - Expérience significative dans la restauration ou la production traiteur, idéalement en encadrement d'équipe. - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Organisé(e), rigoureux(se), autonome, avec un bon sens de l'anticipation. - Aisance relationnelle, leadership naturel, esprit d'équipe. - À l'aise avec les outils numériques de production (idéalement TraqFood ou équivalent). - Le site n'étant pas desservi par les transports en commun, il faut pouvoir vous y rendre. - Profil Cuisinier accepté. ________________________________________ Ce que nous offrons : - Une équipe dynamique, ayant soif d'apprendre. - Un environnement stimulant en constante croissance. - Des produits de qualité, un vrai savoir-faire. - Un management basé sur la bienveillance, la rigueur et l'échange.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
TOUT & BON
6 à 9 salariés
Qui sommes-nous ? Tout&Bon est un acteur reconnu dans la restauration traiteur clé en main. Notre atelier de production conçoit chaque jour des plateaux repas, des pièces cocktails, buffets et prestations sur-mesure pour une clientèle professionnelle exigeante. http://www.toutetbon.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOWLING CENTER - 57 - ST AVOLD
Vous maîtrisez la cuisine traditionnelle, cuisson de la viande et du poisson, grill, desserts, dressages des plats. Entretien du poste de travail Connaissances des normes d'hygiène Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRAIZ - 57 - ST AVOLD
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant nous sommes à la recherche d'un cuisinier h/f. Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHARCULOR - 57 - CREUTZWALD
Poste : Intégré au département production, vous participerez à la fabrication de notre gamme de produits de plats cuisinés et charcuterie pâtissière. Les horaires de travail habituels sont à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
P'TIT CAFE - 57 - METZ
Pour notre restaurant situé au centre ville, nous sommes à la recherche d'un "chef de cuisine" (H/F) Missions : Management de la cuisine et des équipes Élaboration de fiches recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - FLORANGE
Ouverture d'un nouveau magasin plusieurs postes sont à pourvoir Vous travaillerez en tant que cuisinier en CDI à temps plein avec possibilité de temps partiel si vous le souhaitez. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
maison heler - 57 - METZ
Pour notre établissement hôtelier, "Maison Heler", dessiné par le célèbre designer et architecte Philippe STARCK, situé dans la quartier de l'amphithéâtre à Metz, nous recherchons un(e) second(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE TURQUIE - 54 - HOMECOURT
Cuisinier en spécialités turques
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA JARDIN - 57 - JOUY AUX ARCHES
Notre restaurant Le Jardin recherche son second de cuisine. Le Jardin, c'est une cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais locaux et de première qualité. Le Jardin recherche son...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE FAUVE - 57 - NORROY LE VENEUR
Poste essentiellement pour le service de midi du lundi au vendredi mais pourra être amené à travailler certains soirs et dimanches (prestations de service traiteur) de manière ponctuelle. Sous la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
TOUT & BON - 57 - ARGANCY
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons dès mai un(e) Responsable Production pour encadrer notre équipe en cuisine et piloter l'organisation de la production. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)