Responsable Production (H/F) 57 - ARGANCY
Offre n° 190ZJDV
Responsable Production (H/F)
57 - ARGANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons dès mai un(e) Responsable Production pour encadrer notre équipe en cuisine et piloter l'organisation de la production. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 6h30 à 13h20. Des heures supplémentaires rémunérées sont possibles selon les commandes. Le travail le samedi en extra peut parfois être proposé. Vos missions : Rattaché(e) à la Responsable Opérationnelle, vous coordonnez la production de l'atelier et garantissez la qualité, la rigueur et l'efficacité de l'ensemble du processus de préparation culinaire : - Management et coordination : animation de l'équipe cuisine, accueil et encadrement des extras / intérimaires, répartition des tâches, organisation des journées de production. - Production culinaire : suivi et participation active à la préparation selon les fiches techniques, respect des quantités, des cuissons et des délais. - Hygiène et sécurité : application et contrôle des normes HACCP, supervision du nettoyage des postes, matériel, et locaux. - Organisation & Gestion des stocks : réception des marchandises, relevés, inventaires, élaboration des besoins, suivi des DLC, enregistrement des pertes. Mettre à disposition et effectuer le réapprovisionnement du matériel nécessaire au bon déroulement des journées (ingrédients culinaires, vaisselle, packaging, étiquettes.) - Suivi qualité et traçabilité : saisie des données dans les outils de traçabilité (TraqFood), reporting régulier à la Responsable Opérationnelle. Profil recherché : - Expérience significative dans la restauration ou la production traiteur, idéalement en encadrement d'équipe. - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Organisé(e), rigoureux(se), autonome, avec un bon sens de l'anticipation. - Aisance relationnelle, leadership naturel, esprit d'équipe. - À l'aise avec les outils numériques de production (idéalement TraqFood ou équivalent). - Le site n'étant pas desservi par les transports en commun, il faut pouvoir vous y rendre. - Profil Cuisinier accepté. ________________________________________ Ce que nous offrons : - Une équipe dynamique, ayant soif d'apprendre. - Un environnement stimulant en constante croissance. - Des produits de qualité, un vrai savoir-faire. - Un management basé sur la bienveillance, la rigueur et l'échange.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
TOUT & BON
6 à 9 salariés
Qui sommes-nous ? Tout&Bon est un acteur reconnu dans la restauration traiteur clé en main. Notre atelier de production conçoit chaque jour des plateaux repas, des pièces cocktails, buffets et prestations sur-mesure pour une clientèle professionnelle exigeante. http://www.toutetbon.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE HARAS - 57 - CHEMINOT
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI à temps complet un(e) chef de cuisine (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Nous recherchons une personne passionnée, prête à s'engager pleinement dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES RAOUDIS - 57 - METZ
Pour renforcer son équipe notre restaurant recherche des cuisiniers, chefs de partie, commis de cuisine. Tous types de contrats, pas ou peu de coupures.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
57 - TALANGE
Dans le cadre de votre activité, vous interviendrez sur la production des entrées, plats et desserts sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous travaillerez en coupure à raison de 39h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 57 - Marly
Description du poste Votre quotidien chez nous : L'aide de cuisine exécute des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE FLORE - 57 - METZ
Notre établissement de restauration traditionnelle recherche pour compléter notre équipe un (e) cuisinier (ère) experimenté (e). Vos missions: - Cuire des viandes, du poisson ou des légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités Pakistanaises Indiennes (H/F)
SHALIMAR - 57 - METZ
Vous serez chargé(e) de la cuisine d'un restaurant de spécialités pakistanaises et indiennes. deux jours de repos par semaine. Vous connaissez les recettes avec le tandoor. Salaire net entre 2300€ et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier expérimenté (H/F)
LA TAVERNE - 57 - METZ
Pour notre brasserie située en plein centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Le service est hybride, avec des journées en continu et d'autres en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KETCHUP SMASH BURGER - 57 - THIONVILLE
Dans le cadre de notre future ouverture de restauration rapide spécialisé en smach burger nous recherchons un cuisinier (H/F) Vos missions: - préparation des pains burger fait maison - de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - METZ
Dans un établissement scolaire, vous aurez pour missions: - Préparer et cuisiner des repas. - Débarrasser, nettoyer et ranger la salle, l'office et la cuisine et participer à la plonge. - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Villa Roma - 57 - AMNEVILLE
Situé au cœur de la Cité des Loisirs à Amnéville, notre restaurant est un lieu chaleureux et convivial où nous célébrons la tradition culinaire italienne. En tant que cuisinier/cuisinière, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)