CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) 29 - GUIPAVAS
Offre n° 190ZVLM
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
29 - GUIPAVAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2025
Nous recherchons pour la cuisine centrale d' EHPAD un cuisinier de collectivité H/F : ACTIVITES : Fabriquer et valoriser les préparations culinaires Cuisiner et préparer des repas aux postes chaud et froid en fonction des services, de la liaison, des effectifs et des besoins spécifiques des résidents Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires Préparer les allotissements en lien avec les documents de production Préparer les légumes en fonction des menus et de l'organisation de la production Assurer la préparation des repas à thème et de fêtes dans le cadre des projets d'animation Réaliser la confection de pâtisseries Vérifier les préparations (goût, qualité, présentation) Respecter les procédures de contrôle et d'hygiène Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du PMS Mise en œuvre des protocoles de nettoyage et de contrôle des procédures applicables et définies dans le PMS Entretenir, nettoyer les matériels et locaux Garantir la mise en place et la gestion du transport vers les sites satellites Réaliser la logistique et la mise en place des expéditions des repas (Allotissement, préparation et chargement du camion) Livrer les repas sur les sites satellites Entretenir le véhicule de transport Entretenir les contenants utilisés pour le transport Entretenir les locaux d'expédition Assurer la traçabilité des documents de livraison Gestion de la qualité Transmettre au responsable de cuisine les informations en cas de non-conformité détectées : gustatives, sanitaires, maintenance, fonctionnement Assurer l'entretien préventif du matériel Améliorer et suivre la qualité des prestations en cuisine et livraison Horaire de travail: 06h30-12h00 / 12h30-14h15 du lundi au vendredi. CDD du 16/04 au 09/05/2025 Rémunération : à partir de 2 239,00€ brut/ mois
- Type de contrat
-
CDD - 18 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2239 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - CUISINE DE COLLECTIVITECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP CUISINE
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD GEORGES BRASSENS
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TOUR DU MONDE - 29 - BREST
Le Tour du Monde (Bar/Restaurant Moules-frites/Fish and Chips) recherche un(e) cuisinier-e (H/F). Vos principales missions seront : - La préparation et cuisson des plats, desserts - Les travaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second junior de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Parfait pour un premier poste de second ou pour continuer en tant que second tout en découvrant le terroir exceptionnel de la mer d'Iroise. Une belle opportunité pour se perfectionner dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
POSTE LOGE : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA CORNICHE - 29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
Nous proposons une cuisine avec des spécialités de produits de la mer. Vos missions: fabriquer et dresser les entrées, contrôler et ranger les marchandises, gérer les délais de production, maintenir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) / Chef(fe) de partie H/F
COCORICO - 29 - BREST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre un établissement convivial et dynamique à Brest ? Le Bar Cocorico, situé en plein cœur de la ville, recherche un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour les restaurants de la Base Navale de Brest. Vous serez chargé d'élaborer les plats en respectant la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 29 - BREST
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MENCO - 29 - BREST
L'agence Menco Brest, recherche pour l'un de ses clients, un aide cuisine pour un remplacement (mission de minimum 5 semaines). Missions : - Découpe de légumes ; - Préparation des sauces ; -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Fermenteur (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Cuisinier Fermenteur - H/F en CDD de mi avril à fin septembre. Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Un-e cuisinier-ère (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 29 - Brest
La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)