Offre n° 1915911
Second de Cuisine H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Second de cuisine H/F. Votre mission consistera à : - Soutenir le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. - Assister le chef lors de son absence. - Organiser et planifier le travail des équipes. - Participer à l'élaboration des menus en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles. - Préparer, cuire et assembler les plats selon les standards établis. - Garantir la qualité gustative et visuelle des préparations. - Respecter strictement les normes HACCP. - Superviser le nettoyage et l'entretien des locaux et des équipements. - Encadrer les commis et autres membres de l'équipe en cuisine. - Former et accompagner les nouveaux collaborateurs. Lieu de la mission : DINARD. Type de contrat : Intérim. Rémunération : à partir du SMIC jusqu'à 13,17 € Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play. Compétences requises : - Maîtrise des techniques culinaires de base. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique. - Bonne gestion du temps et des priorités. - Aptitude à utiliser les outils et équipements de cuisine. Qualités professionnelles : - Rigueur et attention aux détails. - Sens de l'organisation et capacité d'adaptation. - Esprit d'équipe et bonnes compétences en communication. - Créativité et sens de l'esthétique dans la présentation des plats. Vous êtes : De formation minimum CAP / BEP cuisine. Vous faites preuve d'organisation, de rigueur, et vous avez une capacité à travailler en équipe. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'hésitez plus et contactez-nous vite chez PROMAN ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Salaire : 11.88 € PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MATHIEU CRUSTACES - 35 - ST MALO
Pour renforcer la production de notre magasin de détail situé sur le port à Saint Malo, Vous devrez réaliser les cuissons de crustacés et de coquillages ainsi qu'aider à la production de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LES TERRASSES DU GOLF - 22 - LANCIEUX
Le restaurant "Les terrasses du Golf" situé au golf de Lancieux recherche un(e) cuisinier(e). Ouvert tous les midis, dans une ambiance conviviale et familiale, nous proposons des menus du jour ainsi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 35 - DINARD
Au cœur de la Côte d'Emeraude, Dinard est une Ville du littoral breton surclassée 20-40 000 habitants qui accueille plus de 10 000 habitants permanents et bénéficie d'un cadre de vie envié, préservé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIÈRE (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU PARC - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Pour un EHPAD public, de 55 résidents, poste de cuisinier H/F à partir du 01 septembre 2025 dont 3 jours de formation en interne avec la chef de cuisine travail les week-end et jours fériés primés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie (H/F)
ANTINEA - LE JERSEY - 35 - ST MALO
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un demi-chef de partie (H/F). Vous êtes diplômé(e) en cuisine et avez une bonne connaissance de la cuisine traditionnelle française, * Le poste est à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous travaillez sur des produits frais et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) ou Charcutier(ère
SARL OLIVHE - 22 - LANCIEUX
Au sein d'une boucherie charcuterie, vous pourrez être en charge, selon vos compétences, de faire de la préparation des plats cuisinés, de la charcuterie, la pâtisserie. Si vous avez de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
22 - DINAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison estivale début septembre à fin décembre. Les missions : Préparation des plats froids, entrées et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Contrat d'apprentissage
Restaurant L'ANCRAGE St Malo Intra-Muros - 35 - ST MALO
L'ANCRAGE, Restaurant traditionnel recherche à partir du mois de septembre 2025 une personne sur le poste de cuisinier(e) en contrat d'apprentissage. Vous travaillerez avec une équipe de trois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)