Grillardin(ine) Barbecue (H/F) 13 - LES MILLES
Offre n° 191BFBD
Grillardin(ine) Barbecue (H/F)
13 - LES MILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Gaodina est une entreprise familiale, dynamique et éco-responsable, créée en 2019, qui souhaite s'entourer de nouveaux talents afin de développer sa qualité d'accueil et d'expérience client sur la saison estivale 2025. Nous faisons rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du déjeuner au dîner, à l'afterwork et autour de repas de familles le weekend, le tout au cœur d'une authentique bastide provençale du 18ème en pleine campagne aixoise. Le Chef Naim Chhiba propose une véritable cuisine de marché, créative et responsable en partenariat avec des producteurs locaux sourcés, en majorité bio. Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, nous recherchons un(e) Grillardin(ine) pour occuper le poste au Barbecue. Activités principales : - Surveiller la cuisson des viandes et poissons au barbecue en s'assurant qu'elle soit optimale et corresponde au plat commandé ; - Préparation des sauces et plats nécessitant l'utilisation du barbecue ; - Effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements tout en veillant aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Conditions : - CDD du 20/05 au 30/09/25, avec possibilité selon activité de poursuivre jusqu'à mi-Octobre ; - 35h/semaine - Horaires du soir -> 15H-00H ; - Salaire de 1650 euros nets/mois. Profil recherché : - Première expérience réussie en tant que Grillardin(ine) Barbecue ; - Avoir un moyen de locomotion pour se rendre sur le lieu de travail (le restaurant est hors de la ville, les transports en commun ne pourront pas être une solution pour venir travailler) ; - Vous devrez être organisé(e), précis(e) et dynamique.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DOMAINE GAOGAIA
20 à 49 salariés
Dans un authentique mas Provençal du 18ème au cœur de la campagne Aixoise (véhicule requis), Gaodina vous accueille de 7h à minuit. Un cadre unique, une ambiance chaleureuse, une cuisine créative, responsable et carrément gourmande pour vous sentir chez vous. Gaodina est une entreprise familiale créée en 2019 avec des valeurs fortes, A Gaodina, vous vous engagez sur le long terme, Bon vivant, chaleureux, passionné et professionnel rejoignez l'équipe. Mme Anaïs Escolar
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine/Plonge (H/F)
LA TERRASE DES CIGALES - 84 - MERINDOL
La Terrasse des Cigales, restaurant traditionnel d'une quarantaine de couverts, récemment référencé au guide Michelin, recherche son/sa commis(e) de cuisine pour la saison d'été 2025. La Terrasse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 13 - Marseille 8e Arrondissement
Passionné(e) par la cuisine et le travail des produits frais ? Rejoignez une équipe dynamique et exprimez votre talent au sein d'un établissement soucieux de la qualité et du savoir-faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MALLEMORT
Poste à pourvoir début avril 2025. Fermeture le lundi. Travail du mardi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs. Horaires de 09h30 à 12h30 et de 14h00 à 21h00. Réalisation des plats en binôme...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MERCURE SAINTE VICTOIRE - 13 - CHATEAUNEUF LE ROUGE
Hôtel Mercure Sainte Victoire**** ( 15km d'Aix en Provence) recherche un commis de cuisine h/f dans le cadre d'un contrat saisonnier. Venez rejoindre nos équipes dans un hôtel de 61 chambres au pied...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration en snack (H/F)
13 - ST CANNAT
Pour notre joli restaurant familial de Saint Cannat Vous êtes chargé.e de la préparation des salades et entrées, du dressage des assiettes, de la réalisation des sandwiches. Vous réalisez également...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS-PLONGEUR en CDD de 6 mois, d'Avril à fin Septembre. Vous rejoindrez notre Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AU BUREAU - 13 - VITROLLES
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture de restaurant de l'enseigne Au bureau, Les missions confiées : Participer avec le chef de cuisine au management et à la bonne coordination de l'équipe cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine et préparation culinaire, service, cafeterie (H/F)
GA 2 - 84 - VILLELAURE
Entreprise familiale et simple. Concept store proposant une partie traiteur, glaces, crêpes, rôtisserie, des mets tels que des salades, des plats du jour, snacks et pâtisseries. Savoir être autonome...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT INTERIM - 13 - Belcodène
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, deux commis H/F à Belcodène (13720) en contrat...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en clinique (H/F)
COLISEE FRANCE - 13 - La Roque-d'Anthéron
Description du poste Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)