Offre n° 191BHBH
Chef de partie (H/F)
84 - SAIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet établissement connu pour être l'un des plus beaux du Luberon, repose avant tout sur son emplacement exceptionnel: situé au sommet d'un village perché, sur les vestiges d'un château médiéval avec un jardin terrasse de 300m2 et un rooftop qui permettent une vue à 360° sur le Luberon. Le restaurant propose une cuisine de type bistronomique, moderne et décontractée, avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux. 200 couverts/ jour en haute saison - ticket moyen 75€ TTC - ouverture d'Avril à Septembre Issu(e) d'une formation en hôtellerie /restauration (CAP, BAC pro, BTS...) vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ans dans un poste similaire au sein d'un établissement bistronomique ou gastronomique, recommandations professionnelles à l'appui. Vos missions principales: - Maîtriser les techniques de bases de cuisines, les cuissons et vous aurez des notions en cuisine - Assurer votre poste de travail, respecter les recettes - Participer à la conception des plats, rattaché à la cheffe - Préparer les plats (découpe poissons et viande, cuisson, sous vide, dressage, service actif et participatif,... ) - Contrôler les stocks - Contrôler les DLC et appliquer les procédures HACCP - Ranger les commandes lors des livraisons - Nettoyage, rangement, organisation de la cuisine dans son ensemble - Connaissance et intérêt pour la cuisine - Dextérité et rapidité d'exécution (dressage et envoi des assiettes) - Vérifier les préparations (dégustation et rectification) - Vous avez bien sûr un esprit positif et l'envie de travailler en équipe. Nous proposons - contrat de 39 heures hebdomadaires annualisées - repos hebdomadaire - salaire mensuel 2500€ brut + prime de fin de contrat - pourboires hebdomadaires pour l'ensemble des équipes - repas fournis - mutuelle d'entreprise - possibilité pour les non locaux de bénéficier d'un logement avec chambre individuelle dans une maison partagée avec une modeste participation (toutes charges comprises) Poste à pourvoir à partir du 15 mai 2025. Ouverture de l'établissement 7/7j de Juin à Septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
UN JARDIN SUR LE TOIT
3 à 5 salariés
Situé au sommet du village perché de Saignon, sur les vestiges du château de Crugiere (XIIè siècle), le Restaurant « UN JARDIN SUR LE TOIT » dispose d'un emplacement unique avec un jardin terrasse de 300 m2 et une vue imprenable et panoramique à 360° sur le Luberon. L'ambiance se veut confortable et détendue, offrant un véritable moment de détente dans un cadre exceptionnel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'envoi de buffet (H/F)
L'AUTREFOIS - 13 - Aix-en-Provence
Rejoignez Notre Équipe en tant que cuisinier/cuisinière ! En tant que cuisinier/cuisinière au sein de notre équipe, vous deviendrez le véritable artiste des buffets ! Votre mission ? Concevoir,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTREFOIS - 13 - SALON DE PROVENCE
En tant que cuisinier/cuisinière au sein de notre équipe, vous deviendrez le véritable artiste des buffets ! Votre mission : Concevoir, préparer et présenter des buffets somptueux pour nos services...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING L'EPI BLEU - 04 - BANON
Pour notre Camping L'Epi Bleu situé à Banon dans les Alpes-de-Haute-Provence, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) à partir de maintenant jusqu'au 15 Septembre 2025. Il s'agit d'une restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA RECREATION - 84 - LOURMARIN
Nous recherchons un second de cuisine H/F pour la saison. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus et la préparation des plats - Superviser l'équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MR TU - 84 - MENERBES
Bonjour, Pour l'ouverture d'un deuxième établissement, situé cette fois ci à Ménerbes, (anciennement bistrot le 5), « Monsieur tu » recherche ses commis(ses) de cuisine Monsieur tu est une enseigne...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtisserie engagé, dynamiques et motivé. La mission principale du poste est d'assurer la mise en place et le service de la pâtisserie Supérieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plonge (H/F)
LE PUITS FLEURI - 84 - BEAUMETTES
Nous cherchons un(e) AIDE CUISINE Vous intégrerez une petite équipe pour réaliser les tâches qui vous seront demandées. Prise de poste du Mardi au Dimanche de 8H à 17H30. Jour de repos le mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MR TU - 84 - MENERBES
Bonjour, Pour l'ouverture d'un deuxième établissement, situé cette fois ci à Ménerbes, (anciennement bistrot le 5), « Monsieur tu » recherche un(e) chef(fe) de partie froid. Monsieur tu est une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LES COMPTOIRS DU SUD - 13 - MALLEMORT
Restaurant traditionnel buffet à volonté avec produits frais ouvert tout les soirs sur le domaine et golf de Pont royal à Mallemort recherche son/sa chef de partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)