Chef de partie H/F (H/F) 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Offre n° 191BJJL
Chef de partie H/F (H/F)
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
****Poste non logé**** Description du Poste : Le restaurant La Pergolade, situé à Roquebrune-sur-Argens, recherche un(e) chef de partie dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la préparation des plats dans votre section, en veillant à maintenir les normes de qualité et d'hygiène les plus élevées. Vous collaborerez étroitement avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. Profil Recherché : Expérience préalable en tant que chef de partie ou poste similaire dans le secteur de la restauration Maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire Esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement avec le reste du personnel de cuisine Avantages : Environnement de travail agréable au sein d'un restaurant réputé Comment Postuler : Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité et que vous correspondez au profil recherché, veuillez envoyer votre CV à l'adresse e-mail suivante : contact@lapergolade.fr en indiquant "Chef de Partie" dans l'objet de votre e-mail.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A DEFINIR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture de la vigne
Employeur
RESTAURANT LA PERGOLADE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Ambassade Provençale des produits du Terroir, La Pergolade est devenue au fil des années une véritable institution pour initiés. Les poissons, crustacés, volailles et produits truffés ont tous une origine contrôlée. Ces produits ultra frais s invitent ainsi pour un passage en cuisine, aux bons soins du chef, passé maître dans l art des associations terre - mer.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
83 - MONTAUROUX
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de parte tournant NON LOGE (H/F)
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE - 83 - STE MAXIME
Dans le cadre de son développement, notre restaurant gastronomique situé à l'Hôtel **** La Belle Aurore à Sainte-Maxime, recherche un(e) chef de partie talentueux/se et motivé(e) pour renforcer sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MEDAMI - 06 - CANNES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Chef de partie. Vous travaillerez sur le service en continu du midi (80 couverts par jour) avec 2 jours de repos.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef/fe de partie (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BASTIDE DE MOUGINS - 06 - MOUGINS
Vous travaillerez pour le restaurant d'un hôtel 4* réputé. Vous avez une expérience réussie sur poste équivalent. 2 jours de repos consécutifs. Horaires avec coupure et horaires continus selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AMISTA - 83 - FREJUS
Expérience en cuisine , dynamique , volontaire
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LA BASTIDE D'ANTOINE - 83 - GASSIN
Hôtel 4* à Gassin est à la recherche d'un chef de partie pour la saison 2025. Restaurant avec 30 places assises avec une cuisine raffinée et un réel projet de montée en gamme. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE MARINA - 83 - MONTAUROUX
Le restaurant LE MARINA à Montauroux recherche une personne confirmée pour intervenir sur du chaud et/ou froid. Horaires : Services du soir uniquement et/ou midi et soir (à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)