Chef de partie poste froid (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 191BKHC
Chef de partie poste froid (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 avril 2025
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. Préparation et envoie des tapas et plats froids (3). Brigade de 6 personnes, 2 coupures semaine, repos dimanche et lundi, heures sup rémunérées, mutuelle. CDI 39h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2210.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ARTOCARPE
10 à 19 salariés
Restaurant, bar et tapas Entreprise de 14 salariés dans un quartier historique de bars, restaurants et établissements de nuit . Terrasse de 100 places et salle de 40 couverts. ouvert du mardi au samedi facebook l'artocarpe reunion Mme Marie LEPERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
ARCHIPEL - 974 - ST GILLES LES BAINS
Installé au sein de la Résidence hôtelière L'Archipel à Saint-Gilles-les-Bains, L'Instant Gourmand propose une cuisine bistronomique alliant saveurs créoles, produits locaux et inspirations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUCHERIE RESTAURANT - 974 - Saint-Denis
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP. - Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DE RESTAURATION DU PORT - 974 - LE PORT
Au sein d'un restaurant, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE - 974 - ST DENIS
Notre Restaurant 3 Vanilles au guide Kaspro à Saint-Denis, cherche à compléter son équipe dynamique. Vous êtes un(e) professionnel(le) aguerri(e) maitrisant tous les aspects de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION - 974 - ST PAUL
LES MISSIONS DU POSTE : - Préparation et Mise en Place : Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, ainsi que le dressage des plats selon les instructions des chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AXION OUEST - 974 - STE CLOTILDE
AXION recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE PARTIE H/F. Vos missions : Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats de votre partie (entrée, viande, poisson, garniture,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BOUCHERIE RESTAURANT - 974 - Saint-Denis
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, garantir la qualité des productions culinaires et assurer le service aux postes entrées, garnitures et desserts. Activités - Respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ARCHIPEL - 974 - ST GILLES LES BAINS
Installé au sein de la Résidence hôtelière L'Archipel à Saint-Gilles-les-Bains, L'Instant Gourmand propose une cuisine bistronomique alliant saveurs créoles, produits locaux et inspirations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Boucan Canot - 974 - Saint-Paul
Entreprise Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot, filiale du Groupe Macé, offre un cadre de travail unique avec une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)