Boulanger / Boulangère (H/F) 13 - MARSEILLE 10
Offre n° 191BPVH
Boulanger / Boulangère (H/F)
13 - MARSEILLE 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Rejoignez notre équipe ! La Boul'Ange est une boulangerie pâtisserie artisanale située à St Tronc dans le 10ème arrondissement. Nous recherchons un boulanger ou une boulangerie pour rejoindre notre équipe et satisfaire notre clientèle très fidèles. Votre mission : Fabrication et cuisson des pains courants et pains spéciaux (pétrissage, façonnage, cuisson) Fabrication et cuisson de produits de snacking (pizza, fougasse, cressin, quiche, .) Gestion des stocks Respect des règles de hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur Le fournil est situé en arrière du magasin, vous serez en contact avec la clientèle. Horaire de travail : du mardi au dimanche (lundi jour de repos), 39 h/ semaine (7h par jour pause incluse). 5 semaines de congés par an à la fermeture de la boulangerie (une semaine en février et 4 semaine en août) Majoration des heures de nuit et heures du dimanche Prime annuelle. Diplôme : CAP boulanger, BP Boulanger pâtissier Expérience en artisanale souhaitée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Agir rapidement en cas de panne pour minimiser les interruptionsCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)Cette compétence est indispensable
- Cuire des pâtonsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestion des stocks de matières premièresCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabricationCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...Cette compétence est indispensable
- Bac Professionnel boulanger pâtissier
- Brevet Professionnel Boulanger
- Calcul de quantité
- CAP Boulanger
- Capacité à travailler en équipe
- Chaîne du froid
- Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries
- Développer et fidéliser la relation client
- MC pâtisserie boulangère
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Réglage de machines industrielles
- Régler les paramètres des machines de cuisson
- Techniques de boulage des pâtons
- Techniques de panification/fermentation
- Techniques de pétrissage manuel
- Techniques de tourage de pâte
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LA BOUL'ANGE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier're) Boulanger / Boulangère (H/F)
LA FOURNEE DES TRADITIONS - 13 - AURIOL
Nous recherchons pour notre boulangerie un(e) pâtissier boulanger(ère) pour: -fabrication de pain ( 50 à70kg par jour) -pains spéciaux -pâtes levées - viennoiserie -pâtisserie traditionnelle en lien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger Patissier/ Boulangère Patissiere (H/F)
SOCIETE DE BOULANGERIE BARBERO-CHEVALI - 13 - PORT DE BOUC
Boulangerie Pâtisserie située à Port de Bouc (13) Vous êtes expert, autonome, organisé(e) et avez le goût du travail bien fait. Nous vous proposons un CDI. Salaire motivant à définir suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE PAUL - 83 - OLLIOULES
Encadré(e) par votre responsable, vous serez en charge de : - Assurer la fabrication de nos pains, classiques et spéciaux, tout en garantissant le respect de nos recettes conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE PAUL - 83 - OLLIOULES
Encadré(e) par votre responsable, vous serez en charge de : - Assurer la fabrication de nos pains, classiques et spéciaux, tout en garantissant le respect de nos recettes conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulangerie Moulin des blés tendres - 83 - SANARY SUR MER
La boulangerie du MOULIN DES BLES TENDRES recrute un Boulanger H/F qui de préférence connait les produits BANNETTE. Poste à pouvoir immédiatement Établissement situé en dehors du centre ville, pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LF MARTIGUES - 13 - MARTIGUES
Notre établissement recherche un Boulanger (H/F) Vous fabriquerez la totalité de la partie boulangerie de la boutique. Vous serez en charge de l'assemblage de certains produits. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE BIO NOE - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un BOULANGER H/F dans le cadre de notre développement. Vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de notre baguette et de nos pains spéciaux conformément à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA GRANGE A PAINS - 13 - LA DESTROUSSE
Vous êtes boulanger(e),venez rejoindre notre équipe à la grange à pains pour un poste d'après midi. Vous serez chargé de fabriquer les pains qui garnissent nos rayons( baguettes, traditions et pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère - Tourier (H/F)
Fournil de la Gare - 13 - TRETS
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie artisanale, vous serez en charge de la préparation, cuisson et pétrin pâte à pain et pains spéciaux. Confection croissant, pain au chocolat et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger /Boulangère Bio (H/F)
LA FABRIQUE A PAIN - 13 - AIX EN PROVENCE
Le poste : Boulanger à temps plein en CDI. Vous interviendrez sur l'un des deux sites du Pays d'Aix et sur toutes les étapes de fabrication du pétrin à la cuisson! Travail de jour seulement, 35...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)