Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 191BTRC
Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 14 avril 2025
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures. - Respect des contrats et des horaires : aucun changement de dernière minute et pas d'heures supplémentaires. - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle. - Une équipe unie et bienveillante : intégrez une équipe soudée et impliquée, avec une ambiance saine à chaque service. - Des produits de qualité : notre cuisine met à l'honneur des produits frais, associés à des vins soigneusement sélectionnés. - Avantages exclusifs : 30% de remise sur toute la cave, et parking moto privé. POUR QUELLES MISSIONS ? Accueil et service - Assurer la qualité du service de déjeuner et de dîner pour garantir une expérience client exceptionnelle. Conseil en sommellerie - Accompagner les clients dans leur choix de vins, que ce soit pour leur repas ou leur cave personnelle, en partageant vos connaissances et votre passion. Organisation du service - Participer à la mise en place avant le service, veiller à la propreté et à l'entretien de la salle et de la cave après chaque service. Respect des standards et hygiène - Appliquer nos procédures avec rigueur et respecter les normes d'hygiène pour maintenir l'excellence du service et de l'expérience client. A QUELLES CONDITIONS ? - Contrat : CDI temps complet, 42,5 heures par semaine. - Horaires : 1 journée en continue et 4 journées en coupures, avec des weekends fixes (samedi et dimanche). - Salaire : 2500 € brut par mois + 300 € de prime mensuelle sur objectifs. - Avantages : participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,10€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an). - Fermetures annuelles : 2 semaines a Noel, 2 semaines en mai, 2 semaines en août, et jours fériés non travaillés. POURQUOI VOUS ? - Passion pour le vin et l'art de la table, avec une solide expérience en service de salle. - Capacité à maintenir calme et efficacité même lors des périodes d'affluence, et aisance avec une clientèle internationale. - Maîtrise de l'anglais indispensable, pour offrir un service de qualité à tous nos clients. NOS ÉTABLISSEMENTS - 4 restaurants ouverts entre septembre 2017 et septembre 2024. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), et bar à vin gourmet (Teillebou). - Cuisine : Produits frais, de saison, avec une carte courte (4 entrées, 4 plats, 4 desserts ou tapas). - Service : Soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions. - Ouverture : du lundi au vendredi, restaurants fermés le weekend.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GEGEOR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Georges Laureau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
CAFE GUSTAVE - 75 - PARIS 07
CHEF DE RANG - Brasserie traditionnelle ouvert 7jours sur 7 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SYMAX PC - 77 - PONTAULT COMBAULT
Missions principales : - Assurer un service de qualité, veiller à la satisfaction des clients, prendre les commandes et contrôler leur exécution en cuisine. - Gestion : Éditer et contrôler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
78 - CONFLANS STE HONORINE
Restaurant recherche un chef de rang (H/F) qui aura comme principales missions : Orchestrer le service des tables au sein du restaurant. Organiser et préparer la mise en place de son rang avant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang en extra (H/F)
Brasserie St Ouen (93400) - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous recherchons pour notre Brasserie de Saint Ouen, un(e) chef de rang pour venir renforcer nos équipes. ATTENTION ! Le statut auto entrepreneur est obligatoire pour ce poste. Votre Mission : -...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SAS LA GRANDE MAISON - 91 - BURES SUR YVETTE
Au sein d'un restaurant bistronomique, sous la direction du manager vous gérez le service en salle. Vous assurez : l'accueil des clients le dressage des tables des conseils/ explications sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
PIZZA CESENA TRATTORIA - 77 - GUERMANTES
Le ou la chef(fe) de rang sert environ 40 couverts par service, vos missions : - l'accueil de la clientèle dans la courtoisie et la convivialité, - le service à table avec prise de commande sur IPAD...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
ANGELINA - 78 - VERSAILLES
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang curry Tandoori pour un Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche Chef de rang spécialités Tandoori et curry indien Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
O'ZEIT - 93 - NOISY LE GRAND
Vous aimez le contact avec les clients, vous êtes souriant(e), dynamique et avez le sens du service ? Nous recherchons un serveur ou une serveuse pour notre nouveau restaurant libanais ! Dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché à notre directeur d'établissement, vous serez en charge de : * Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)