Chef Gérant - Restauration Santé (H/F) 94 - Chevilly-Larue
Offre n° 191CGWS
Chef Gérant - Restauration Santé (H/F)
94 - Chevilly-Larue - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Rejoignez une entreprise familiale engagée, spécialiste de la restauration en santé ! Notre client, acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective et du bionettoyage pour les établissements médico-sociaux et sanitaires, propose une cuisine généreuse, innovante et à forte valeur nutritionnelle, au service du bien-être des convives. Avec plus de 20 ans d'expérience, 1300 collaborateurs et une croissance continue, cette entreprise à taille humaine met un point d'honneur à accompagner ses établissements partenaires au quotidien et dans leurs projets. Vos missions : En tant que Chef Gérant H/F, vous serez le pilier du service de restauration au sein d'un établissement situé à Chevilly-Larue (94). Véritable Chef d'Orchestre, vous conjuguerez passion culinaire, gestion opérationnelle et management d'équipe. Vos responsabilités incluent : Participer activement à la production culinaire quotidienne Organiser et piloter le service de restauration dans son ensemble Manager et accompagner une équipe de 2 collaborateurs (Cuisinier et Second) Gérer les commandes, approvisionnements et stocks Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Être l'interlocuteur privilégié du client sur site Optimiser les moyens alloués dans le respect du budget Horaires : du lundi au vendredi, de 7h à 15h (week-ends non travaillés) Localisation : Chevilly-Larue (94) Profil recherché Diplôme en cuisine (CAP/BEP/Bac Pro minimum) Expérience significative (minimum 3 ans) en restauration collective santé (régimes spécifiques, textures modifiées, etc.) Compétences en gestion de production, leadership et sens de l'organisation Maîtrise des normes HACCP Bon relationnel, sens du service, esprit d'équipe et envie de contribuer à un projet porteur de sens Une expérience préalable dans l'un des environnements suivants est fortement appréciée : Elior, Sodexo, Compass, API, Restalliance, Dupont Restauration Process de recrutement Un entretien avec le Responsable de Secteur est prévu pour évaluer votre savoir-faire et votre envie de rejoindre cette belle aventure humaine. Ce qu'il offre : Un environnement stimulant et bienveillant Des horaires stables en semaine Un poste en autonomie, avec de vraies responsabilités Un projet valorisant au cœur du bien-être des résidents et patients Les avantages à ce poste Rémunération sur 13 mois Prime d'objectifs : jusqu'à l'équivalent de 1,5 mois de salaire Prime de participation (selon les résultats de l'entreprise) Avantage en nature restauration : 4,15 € / jour travaillé Mutuelle d'entreprise Accès au CSE (activités et avantages salariés) Prêt(e) à relever le défi ? Postulez dès maintenant pour donner du sens à votre métier !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
INN Recrutement
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES MARRONNIERS - 92 - LEVALLOIS PERRET
Au sein d'un EHPAD, vous travaillez comme cuisinier au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef cuisinier. Vos missions sont les suivantes: - Préparer les repas quotidiens pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier responsable de cuisine (H/F)
PARIS-BREIZH - 92 - PUTEAUX
Situé à Paris et proche banlieue, les restaurants Paris-Breizh vous emmène en terre bretonne. Nos restaurants veulent casser les codes des crêperies traditionnelles, loin des photos de phares et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR CULINAIRE (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Belle entreprise de renom spécialisée dans la restauration d'entreprise avec pour objectif l'innovation culinaire recherche activement son DIRECTEUR CULINAIRE POUR LA PARTIE RETAIL H/F Ambition :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MALAKOFF - 92 - MALAKOFF
Restaurant Brasserie de cuisine traditionnelle française recherche son/sa cuisinier(ère) capable de travailler en autonomie. Vous intégrerez une petite équipe composée du gérant et d'une serveuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine adjoint.e (H/F)
SAS Les Panières - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Description du poste Type d'emploi : CDI Statut : Cadre forfait jour Rémunération : 2 900,00€ à 3 200,00€ par mois Avantages :Prise en charge du transport quotidien, RTT, Rémunération...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe exécutif laboratoire traiteur (H/F)
LA TABLE DU RECHO - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
LA TABLE DU RECHO - TRAITEUR D'INSERTION La Table du RECHO est une entreprise d'insertion et forme en son sein des personnes réfugiées, accompagnées dans une pensée globale, de la graine a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
ASSOCIATION D'ENTRAIDE UNIVERSITAIRE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
All, association à but non lucratif de loi 1901, est une structure dédiée à la gestion des services des étudiants des différents établissements de l'Université Catholique de Lille: nos missions se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier cheese nan (h,f) (H/F)
AF KORNER - 92 - CHATENAY MALABRY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA KITCHEN CAFFE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
1 cuisinier H/F pour poste CHAUD 1 AN d'expérience en restauration souhaité, bonnes connaissances des normes HACCP. 2 jours de repos consécutifs, horaires: 3 jours en continu ouverture ou fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)