Second / Seconde de cuisine (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 191CGZK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Dans le cadre de sa réorganisation, le restaurant les 3brasseurs de Saint Paul recherche son Second de cuisine (H/F) Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une quinzaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à former vos collaborateurs et à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs ». Rien ne vous arrête, vous êtes porté(e) par votre créativité pour proposer des plats du jour. Vous suivez à la note les procédures pour mettre en application et contrôler les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'entretien strict des locaux et du matériel. Le chef peut compter sur vous pour orchestrer la gestion des stocks sans bémol.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MERCUREST
10 à 19 salariés
Mme JULIE THURLOY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'équipe cuisine H/F (H/F)
RHUMERIE DES ILES - 974 - STE MARIE
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) d'équipe de cuisine à temps plein en CDI. Vos missions principales seront : - la gestion du service cuisine - la répartition du travail entre les employés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Boucan Canot - 974 - Saint-Paul
Entreprise Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot, filiale du Groupe Macé, offre un cadre de travail unique avec une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SARL LE NAUTILE - 974 - ST PAUL
Afin de renforcer son équipe de cuisine, Hôtel **** recherche pour son restaurant un chef de partie (H/F) polyvalent(e), avec une expérience significative. Ses missions : - la mise en place et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ERE DES METS - 974 - ST DENIS
restaurant ouvert uniquement le soir travail en horaire continue cuisine soignée carte réduite semi gastro poste a pourvoir mi mai
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOMA BEACH - 974 - ST PAUL
Pour l'ouverture d'un établissement, nous recherchons cuisinier/ cuisinière Le candidat idéal devrait être créatif et innovant. Vous devez avoir l'esprit d'équipe, maintenir un environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cheffe cuisinière (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION POUR L'OCEAN INDI - 974 - ST GILLES LES BAINS
Le Relais de l'Hermitage recrute un chef cuisinier (F/H). Au sein de l'établissement et sous la supervision de la directrice de restauration vous aurez pour missions principales : Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GLACIER DU LAGON - 974 - HERMITAGE LES BAINS
Dans un restaurant de bord de plage, vous préparerez des plats créoles et métropolitains. Vous travaillerez sur le service du midi ou sur le service du soir, sans coupure. Restaurant habituellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE REFLET DES ILES - 974 - ST DENIS
Le Reflet des Iles, restaurant situé à Saint-Denis de la Réunion recherche un(e) grillardin(e) polyvalent(e) avec des compétences en pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION POUR L'OCEAN INDI - 974 - ST PAUL
Le Relais de l'Hermitage recrute un second de cuisine (F/H). Vous serez le bras droit du chef de cuisine, et le remplacerez en son absence : Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de cuisine (H/F)
L'UNI VERT - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine. Vous rêvez de rejoindre une équipe dynamique. Nous recherchons un(e) sous chef de cuisine pour intégrer notre équipe. Si vous êtes prêt(e) à mettre vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)