Chef de partie / Second de cuisine H/F 63 - CHAMALIERES
Offre n° 191CKJM
Chef de partie / Second de cuisine H/F
63 - CHAMALIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 avril 2025
Nous recherchons un(e) chef de partie Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 6 personnes. Les recettes sont élaborées essentiellement à base de produits frais. Horaires à voir avec l'employeur. Vous bénéficierez de 2 jours de repos dans la semaine. Poste à pourvoir de suite. Poste évolutif
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience et compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si formation en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL ROYAL SAINT MART
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE L EUROPE - 63 - LA BOURBOULE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision directe de notre chef, vous participerez activement à la préparation des plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES SAVAROUNES - 63 - CHAMALIERES
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F) pour compléter notre équipe de 5 personnes. Vos missions : - organisation et préparation des repas pour 100 résidents - réception et contrôle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE RUSSIE - 63 - MONT DORE
Restaurant de montagne recherche un.e commis.e de cuisine expérimenté(e). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 à 5 personnes au poste froid : entrées et desserts Vous bénéficiez de 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE - 63 - MONT DORE
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - LEZOUX
Etablissement familial recherche un cuisinier H/F. Nous proposons tous les jours un menu du jour pour 10 à 20 personnes par jour. Vous êtes autonome, vous pouvez proposer vos idées de plats et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 63 - Volvic
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à VOLVIC (63530), en Intérim de 1 semaine un Cuisinier de Collectivité (h/f). notre client...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / aide de cuisine (H/F)
KYRIAD - ANEMOTEL - 63 - RIOM
Au sein d un hôtel restaurant nous recrutons un Plongeur / Aide de Cuisine (F/H). - Vous secondez le chef (épluchage légumes et fruits, dressage des desserts) - Vous effectuez la plonge. Travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOC HOTELLERIE TOURISME ST NECTAIRE - 63 - ST NECTAIRE
l'hôtel Mercure à St Nectaire dans le Puy de Dôme (63) recherche un /e cuisinier/re, des que possible. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en capacité de tenir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine en collectivité H/F
NOTRE DAME CTRE REEDUCATION - 63 - CHAMALIERES
Nous recherchons un (e) commis(e) en collectivité pour des remplacements sur avril et les vacances d'été. Vous serez chargé(e) d'aider en cuisine. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT BONNEVAL - 63 - PERIGNAT LES SARLIEVE
Pour un hôtel restaurant gastronomique, nous recherchons un/une Second / Seconde de cuisine (H/F) Vos missions : -Préparer les mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)