Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 33 - VILLENAVE D ORNON
Offre n° 191CWSN
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - VILLENAVE D ORNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
CHEF DE CUISINE (Poste à pourvoir pour mi-juin) Rémunération brute entre 2 800 et 3 000€ (net entre 2200 et 2400€) L'Aventure Bouillon Marguerite Ouvrir un restaurant, c'est un défi immense. Ouvrir le Bouillon Marguerite, c'est encore plus que ça : c'est une aventure humaine, un retour aux sources, une envie sincère de bien faire. Ici, on fait du bon, avec un maximum de fait maison. Des produits bruts, une cuisine généreuse qui réchauffe le cœur et rappelle les plats de l'enfance, les grandes tablées, les moments simples et authentiques. Une cuisine populaire, accessible à tous, mais toujours exigeante. Parce que bien manger ne devrait jamais être un luxe. Nos valeurs : un bouillon de convivialité et d'exigence PASSION - RESPECT - ESPRIT D'ÉQUIPE - PROFESSIONNALISME - JOIE DE VIVRE Et demain ? L'ambition est là : se développer, faire grandir l'équipe, créer de nouvelles opportunités. Ceux qui nous rejoignent aujourd'hui sont les talents de demain. Bouillon Marguerite, c'est une ouverture, un vrai défi. Tout est à construire, à façonner, et ça commence par une équipe soudée, passionnée, prête à écrire l'histoire avec nous.. Les avantages à nous rejoindre Un environnement sain, Embauche en 39h, Mutuelle prise en charge à 50%, Suivi précis des heures supplémentaires, 25% sur l'addition dans notre restaurant, Chèques vacances, Des teams building de folie, Des promotions internes A propos du poste Lieu : Villenave d'Ornon, sur la zone de Rives d'Arcins. Date de début : Mi-juin Rémunération brute : entre 2 800 et 3 000€ Vous aurez pour principales missions : Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la préparation des aliments et le service en restauration Créer et mettre en place des processus pour la cuisine (cycle de préparation, service, ratios..) Élaborer des menus créatifs et équilibrés en tenant compte des tendances culinaires et des attentes des clients Assurer la qualité et la présentation des plats servis Gérer les stocks de produits alimentaires et veiller à leur bonne conservation, en respectant les normes de manipulation des aliments Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un travail efficace et harmonieux Mettre en place des procédures pour assurer la propreté et l'hygiène dans la cuisine Collaborer avec le personnel de salle pour assurer un service fluide et agréable... Profil recherché : Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière, avec une solide connaissance des techniques culinaire et la gastronomie française. Compétences avérées en management en restauration, avec une expérience en supervision d'équipe Une expérience en cuisine collective et laboratoire serait un plus Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité dans les préparations culinaires Leadership naturel, avec un excellent sens de la communication et du travail d'équipe Si vous êtes motivé(e) par le désir d'innover et d'offrir une expérience culinaire mémorable, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
BOUILLON MARGUERITE
Bouillon Marguerite est un restaurant chaleureux et populaire situé à Villenave-d'Ornon. Inspiré des bouillons parisiens, il propose une cuisine française généreuse, faite maison et accessible à tous, dans une ambiance conviviale et rétro.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F- Saison 5 mois- Non logé
LE CRAKOY - 33 - LANTON
Nous recherchons un cuisinier H/F. Vous gérez 30 couverts en intérieur. Service du midi en semaine (lundi au vendredi) et week-end midi et soir . Vous serez de repos dimanche et lundi. Profil...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
BALTHAZAR - 33 - AUDENGE
Le Restaurant BALTHAZAR Roof Top, ambiance cosy lounge recherche un(e) cuisinier(e), vous êtes autonome, rigoureux(se) avec une bonne connaissance des règles hygiène et sécurité. Service du midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LOGIS DE LA CADENE - 33 - ST EMILION
RESPONSABLE DE CUISINE H/F - SAISON ESTIVALE L'Auberge de la Commanderie est un hôtel familial idéalement situé au cœur de la cité médiévale avec une vue panoramique sur les monuments et le vignoble...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE TOURNY - 33 - BORDEAUX
Le poste est à temps plein, 39 heures par semaine en ayant l'avantage de ne travailler AUCUN dimanche (fermé le dimanche), 2 jours de congés par semaine et 2 demi-journées. En tant que Cuisinier(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CENTRE B - 33 - EYSINES
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier, chef de partie ou commis, tous les profils seront étudiés et la rémunération sera en fonction de l'expérience et des compétences. Salaire attractif, 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Le Boutique Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son/sa futur(e) Cuisinier/ère H/F. Sous la supervision d'un Meilleur Ouvrier de France, vous serez en charge des missions suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETIT MIGNON - 33 - Bordeaux
Petit Mignon veut agrandir son équipe ! Le restaurant Petit Mignon, institution du burger sur Bordeaux depuis plus de 15 ans, recherche un commis(e) de cuisine. Seules exigences : motivation et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la terrasse des poetes - 33 - GRADIGNAN
Pour un restaurant situé à Gradignan qui réalise 50 couverts environ par jour. Vous êtes cuisinier autonome, capable de remplacer le second cuisinier au sein d'une équipe de 4 personnes. Activités:...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GRAINE D'ECOLE - 33 - PESSAC
** Poste à pourvoir au plus vite ** L'association Graine d'Ecole cherche pour ses deux accueils (petite enfance et enfance) son ou sa cuisinier(e) de collectivité. Le contrat se fera aux conditions...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable Production Snacking (H/F)
QU4TRE QU4RTS - 33 - Bassens
Nous recherchons un(e) Responsable Production Snacking passionné(e) et créatif(ve) pour coordonner notre équipe de production et assurer la fabrication de nos produits snacking (sandwichs, wraps,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)