Eté 2025 Cuisinier/Cuisinière (H/F) 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
Offre n° 191DFCG
Eté 2025 Cuisinier/Cuisinière (H/F)
66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
1 Poste Cuisinier/Cuisinière du 02/06/2025 au 28/09/2025 et 1 Poste du 09/06/2025 au 21/09/2025 VOS MISSIONS - Réaliser des plats - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire VOS ACTIVITES PRINCIPALES Approvisionnement stockage - Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations - Réaliser des inventaires - Stocker des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement - Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons Organiser le travail et la production - Déterminer les besoins en matériel - Ordonner et planifier les tâches en fonction de la production - Elaborer des fiches techniques nouvelles Production culinaire - Réaliser des préparations préliminaires - Réaliser les fonds de base, sauces mères. - Réaliser des recettes à parti de fiches techniques - Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières.. - Vérifier les préparations (gustation, analyse et rectification) Hygiène et sécurité - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Contrôler le rangement, le stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur - Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité Distribution - Préparer le matériel de service - Dresser et envoyer les plats - Répondre aux annonces et commandes - Mettre en valeur les présentations VOTRE PROFIL - Capacités à travailler en équipe - Rapidité d'exécution - Prendre en considération les attentes et besoins du client - Transmission de son savoir-faire - Tenir compte des besoins de l'équipe de salle VOS COMPETENCES TECHNIQUES - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité - Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité - Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes - Créativité et qualités culinaires - Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux coups de feu VOTRE FORMATION INITIALE - CAP cuisine, Bac pro restauration, BTS hôtellerie-restauration VOS RELATIONS FONCTIONNELLES - Clientèle de la résidence - Ensemble des salariés - Directeur de résidence hôtelière VOTRE RATTACHEMENT HIERARCHIQUE - Poste rattaché à la Direction de la résidence hôtelière VOS AVANTAGES Poste nourrit logé blanchit. Indemnité de carburant de 40.00€ par mois pour les personnes non logées Logé en chambre seule avec salle de bain et WC privatif , TV et internet. 13 ieme mois au pro-rata. 2 jours de congés hebdomadaires 35 heures par semaines Vêtement de travail Une ambiance de travail chaleureuse dans un superbe environnement Une mutuelle d'entreprise très attractive
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Hébergement
- Convention TSF
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MAISON FAMILIALE DE VACANCES
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.fondationjeanmoulin.fr
La Fondation Jean Moulin (opérateur social du ministère de l'intérieur), possède plusieurs villages vacances vacances dont celui des ECUREUILS situé à FONT ROMEU. Ouverture bi-saisonnière. Accueil de familles & groupes, 180 lits, 47 chambres. La clientèle est exclusivement composée de fonctionnaires en activité ou retraités
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS LE COSTABONNE - 66 - PRATS DE MOLLO LA PRESTE
Nous recherchons actuellement un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Vous travaillerez principalement pour le service du midi, avec une amplitude...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Eté 2025 Second Cuisine (H/F)
MAISON FAMILIALE DE VACANCES - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
Poste Second/e de cuisine du 02/06/2025 au 28/09/2025. Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LE PARC - 66 - OSSEJA
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'un environnement bienveillant et solidaire ? Notre établissement médico-social recherche un commis de cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
66 - PORTE PUYMORENS
Nous recherchons un Chef cuisinier H/F expérimenté(e), pour la saison en montagne. Venez nous rejoindre !! *** Nous vous proposons un poste logé & nourri (avec participation) du 05/05/2025 au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
Chez Planes - 66 - SAILLAGOUSE
CONTRAT D'EXTRA 1.5 MOIS du 16 avril au 30 mai 2025. Vous viendrez conforter l'équipe en place de notre Restaurant traditionnel semi gastronomique. Vous réaliserez les plats en sachant équilibrer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
66 - Pyrénées Orientales
En pleine mutation, les restaurations collectives ont de nouvelles attentes et s'orientent vers des offres plus qualitatives et nutritionnelles. SAS Barboteu Restauration applique ces exigences et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 66 - SAILLAGOUSE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F - Saillagouse
66 - SAILLAGOUSE
Passionné(e) de cuisine ? Vous maîtrisez les produits frais, de saison et locaux ? Vous avez l'âme d'un chef ? Rejoignez l'équipe ! Nous recrutons actuellement un Chef de Partie (H/F) pour l'un de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F
66 - Pyrénées Orientales
L'hôtel Les Jardins à PORT-VENDRES sur la côte Vermeille prépare son futur passage en 4 étoiles et recherche un(e) pâtissier(e) Nous recherchons un équipier avec une expérience confirmée et un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
PROMAN - 09 - ORLU
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F ou COMIS DE CUISINE Vos missions consisteront à : Préparer et cuisiner des plats selon un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)