Eté 2025 Second Cuisine (H/F) 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
Offre n° 191DDPT
Eté 2025 Second Cuisine (H/F)
66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Poste Second/e de cuisine du 02/06/2025 au 28/09/2025. Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective ACTIVITES PRINCIPALES Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Vérifier la qualité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire et effectuer les autocontrôles - Repérer et signaler les dysfonctionnements Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire Participer à la mise en place et à la distribution des plats Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire VOTRE PROFIL - Aisance relationnelle, excellente présentation - Etre rigoureux, méthodique, organisé - Etre autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe - Etre réactif, ponctuel et avoir le sens du contact VOS COMPETENCES TECHNIQUES - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité - Maitriser les techniques culinaires et de cuisson - Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels FORMATION INITIALE - Cap, Bep cuisine, Bac pro cuisine, Bac technologique hôtellerie RELATIONS FONCTIONNELLES - Clientèle de la résidence - Ensemble des salariés - Directeur de résidence hôtelière RATTACHEMENT HIERARCHIQUE - Poste rattaché à la Direction de la résidence hôtelière AVANTAGES Poste nourrit logé blanchit. Indemnité de carburant de 40.00€ par mois pour les personnes non logées Logé en chambre seule avec salle de bain et WC privatif , TV et internet. 13 ieme mois au pro-rata. 2 jours de congés hebdomadaires 35 heures par semaines Vêtement de travail Une ambiance de travail chaleureuse dans un superbe environnement Une mutuelle d'entreprise très attractive
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Hébergement
- Convention TSF
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MAISON FAMILIALE DE VACANCES
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.fondationjeanmoulin.fr
La Fondation Jean Moulin (opérateur social du ministère de l'intérieur), possède plusieurs villages vacances vacances dont celui des ECUREUILS situé à FONT ROMEU. Ouverture bi-saisonnière. Accueil de familles & groupes, 180 lits, 47 chambres. La clientèle est exclusivement composée de fonctionnaires en activité ou retraités
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS LE COSTABONNE - 66 - PRATS DE MOLLO LA PRESTE
Nous recherchons actuellement un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Vous travaillerez principalement pour le service du midi, avec une amplitude...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Eté 2025 Cuisinier/Cuisinière (H/F)
MAISON FAMILIALE DE VACANCES - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
1 Poste Cuisinier/Cuisinière du 02/06/2025 au 28/09/2025 et 1 Poste du 09/06/2025 au 21/09/2025 VOS MISSIONS - Réaliser des plats - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
Chez Planes - 66 - SAILLAGOUSE
CONTRAT D'EXTRA 1.5 MOIS du 16 avril au 30 mai 2025. Vous viendrez conforter l'équipe en place de notre Restaurant traditionnel semi gastronomique. Vous réaliserez les plats en sachant équilibrer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LE PARC - 66 - OSSEJA
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'un environnement bienveillant et solidaire ? Notre établissement médico-social recherche un commis de cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
66 - PORTE PUYMORENS
Nous recherchons un Chef cuisinier H/F expérimenté(e), pour la saison en montagne. Venez nous rejoindre !! *** Nous vous proposons un poste logé & nourri (avec participation) du 05/05/2025 au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Traiteur de Terroir H/F
Aquila RH - 66 - BOLQUERE
POSTE : Cuisinier - Traiteur de Terroir H/F DESCRIPTION : Aquila RH Perpignan, spécialiste du recrutement en métiers de bouche, recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(e) traiteur afin de...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 66 - SAILLAGOUSE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F - Saillagouse
66 - SAILLAGOUSE
Passionné(e) de cuisine ? Vous maîtrisez les produits frais, de saison et locaux ? Vous avez l'âme d'un chef ? Rejoignez l'équipe ! Nous recrutons actuellement un Chef de Partie (H/F) pour l'un de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier chef de partie h/f
66 - Pyrénées Orientales
Au sein du restaurant gastronomique de l'hôtel vous aurez en charge d'assister le chef de cuisine au quotidien et d'apporter votre expérience et votre touche personnelle afin de faire évoluer notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine H/F
66 - Pyrénées Orientales
L'hôtel Les Jardins prépare son futur passage en 4 étoiles et recherche un second de cuisine afin d'assister le chef de cuisine pour la mise en place de ses nouveaux défis et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)