Chef de partie H/F 66 - Pyrénées Orientales
Offre n° 5156853
Chef de partie H/F
66 - Pyrénées Orientales
Publié le 14 avril 2025
Le restaurant Chez Denise à Argeles sur mer recherche son futur Chef/Cheffe de partie pour le poste froid Votre savoir-être * Être passionné(e) par vos ses produits, les goûter pour aimer les préparer et les cuisiner au mieux * Être curieux/curieuse, trouver des nouveautés, connaître les produits de saison. * Être créatif/créative, proposer de nouvelles cartes, de nouveaux plats en fonction des saisons * Être inventif/inventive, proposer une façon de revisiter les aliments tout en restant simple * Être attentif/attentive au bonheur du client et au bon déroulement du service * Faire du mieux possible pour assurer un moment gourmand et convivial Votre sens du détail * Être rigoureux/rigoureuse et précis/précise dans la réalisation des plats * Être régulier, choisir et cuisiner ses produits en bonne conscience * Être à l'écoute de nos convives, comprendre leurs goûts et leurs attentes * S'adapter aux remarques clients et retravailler ses créations Votre plaisir de transmettre * Former les nouveaux arrivants, apprentis et stagiaires * Transmettre sa passion, ses connaissances et s'enrichir de celles des autres * Savoir communiquer avec l'ensemble de l'équipe de restauration * Être proactif/proactive, s'entraider * Soyez vigilent(e), attentif/attentive et empathique Profil recherché : - Type de contrat :Employé en CDI - Temps de travail : temps plein 39H / semaine - Rythme de travail : deux jours de repos consécutifs sauf cas exceptionnels. - Expérience : 1 an d'expérience sur un poste similaire Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 355,00€ à 2 439,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 14/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU SANG ET OR - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane, fruits de mer, poissons et pizzas), vous aiderez le chef de cuisine à la préparation des plats chauds, froids...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en cuisine centrale (H/F)
API RESTAURATION - 66 - ST ESTEVE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre cuisine centrale de SAINT ESTEVE (66) Vous effectuez la préparation des plats proposés. Vous travaillerez 35 heures par semaine du lundi au vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Sous la direction du chef de cuisine, vous préparerez les entrées, les plats et les desserts. Vous maitrisez le chaud et le froid. Vous avez une première expérience du four à cuisson accélérée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HELLO - 66 - CABESTANY
***** Urgent***** Dans le cadre d'un remplacement, nous sommes à la recherche d'un/e aide de cuisine passionné/e et motivé/e. Vous participerez activement à la préparation des plats et assurerez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
XOT B.A.R CAVE TAPAS - 66 - CLAIRA
Pyrénées Orientales, zone Claira, restaurant indépendant, fermé le dimanche, recrute en CDI son/sa second de cuisine. Diplôme requis, rémunération selon capacités pour débuter. Vous appréciez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (réf. A-OOB-1) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 66 - Banyuls-sur-Mer
L'Observatoire Océanologique de Banyuls (OOB) de la Faculté des Sciences et Ingénierie de Sorbonne Université, assure 6 missions principales : la recherche, l'enseignement, l'observation, l'accueil,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis de cuisine H/F
AFPA ENTREPRISES - 66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez chargé de la préparation des mets et de la production en cuisine. Vous assisterez les cuisiniers,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Eté 2025 Second Cuisine (H/F)
MAISON FAMILIALE DE VACANCES - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
Poste Second/e de cuisine du 02/06/2025 au 28/09/2025. Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'INTERMEDE - 66 - PERPIGNAN
Le restaurant Intermède, situé au cœur de Perpignan, recherche un pâtissier passionné et créatif pour enrichir son équipe culinaire. Débutant accepté si titulaire d'un diplôme. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EFFET MER - 11 - FLEURY
Au sein d'un établissement de restauration, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, vous aurez à charge le poste de cuisson. possibilité de logement Services midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)