Chef de cuisine en collectivités de santé / Gérant (H/F) 94 - Chevilly-Larue
Offre n° 191DJWC
Chef de cuisine en collectivités de santé / Gérant (H/F)
94 - Chevilly-Larue - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Nous recrutons pour une entreprise familiale à taille humaine, spécialiste de la restauration et des services hôteliers dans le secteur médico-social et sanitaire qui développe une expertise culinaire en santé et se différencie par une cuisine généreuse, innovante et un accompagnement constant au quotidien et dans les projets d'établissements de ses clients. Créée en 2001 par son actuel PDG, elle compte à ce jour environ 1300 collaborateurs et réalise un chiffre d'affaires de 100M€ auprès de plus de 420 clients. Le poste proposé est d'ailleurs lié à la reprise du site dans lequel vous évoluerez suite à un appel d'offres remporté. Votre mission : Véritable Chef(fe) d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. Votre fonction consistera à : - participer à la production des repas, - assurer la gestion du service de restauration, - réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution, - réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks, - assurer la relation au quotidien avec le client, - gérer au plus près dans le cadre du budget alloué, - maitriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP. Par ailleurs, vous serez amené(e) à reprendre l'équipe de 2 personnes (1cuisinier et 1 second) déjà en place et à les manager dans le cadre des standards de l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32500.0 Euros à 35000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective - BEP, CAP ou Bac Pro Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
MASSALOUX ALAIN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Cabinet Alain MASSALOUX, implanté à MARSEILLE, met à la disposition des Candidat(e)s qui postulent à ses offres d'emploi plus de 30 ans d'expérience en matière de recrutement. M. Alain MASSALOUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour le Service du midi
LE CURIAL - 75 - PARIS 19
Brasserie, située dans le 19eme arrondissement spécialisée dans la restauration traditionnelle française avec de vrais produits du terroir, recherche un cuisinier (H/F): vous aurez à confectionner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Specialité Restaurant italien (H/F)
ILGEPETTO - 75 - PARIS 20
Pour notre restaurant spécialité italienne nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière qualifié uniquement pour service de midi horaire d arrivée à 09h00 jusqu à 15h. 5 jours par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Elise restaurant - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Amoureux(se) de la cuisine africaine ? Nous cherchons un cuisinier (H/F) Notre restaurant africain recherche un cuisinier H/F dynamique, courageux et déterminé, qui à l'envie d'apporter sa pierre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) POUR CRÈCHE PARENTALE (H/F)
CRECHE PARENTALE REPUBLIQUE ENFANTS - 75 - PARIS 10
Les principes de la crèche parentale : Les professionnels de la petite enfance composent l'équipe pédagogique et sont les référents du développement des enfants. Les parents, en tant que membres de...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
cuisinier cheese nan (h,f) (H/F)
AF KORNER - 92 - CHATENAY MALABRY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LEONIE FACTORY - 75 - PARIS 12
Léonie, boulangerie dans le 12ème à Paris recherche 1 Chef/Cheffe de cuisine. En tant que Chef / Cheffe Cuisinier.e, vos missions seront les suivantes : - Production de la gamme salée -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe Sushis (h/f)-l'Abysse**
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
L'Abysse propose une sélection raffinée de nigiri, servis en menus ou en omakase, accompagnés de petites assiettes modernes qui reflètent avec audace la personnalité avant-gardiste du chef, ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - VERSAILLES
SODEXO recherche un Chef de Cuisine (H/F) pour un site Education à Versailles. VOS MISSIONS : Organiser la production culinaire, en fonction du menu exigeant en qualité et fait maison, en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine thaïlandaise (H/F)
93 - ST DENIS
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e), passionné(e) par la gastronomie thaïlandaise, pour diriger notre cuisine et faire vivre à nos clients une expérience culinaire authentique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
77 - CHELLES
Pour notre restaurant de cuisine méditerranéenne, nous recherchons un chef de cuisine (H/F) qui aura comme missions : - Production des différentes entrées, plats et desserts - Dressage - Elaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)