Chef / Cheffe Sushis (h/f)-l'Abysse** 75 - PARIS 08
Offre n° 191GPRZ
Chef / Cheffe Sushis (h/f)-l'Abysse**
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
L'Abysse propose une sélection raffinée de nigiri, servis en menus ou en omakase, accompagnés de petites assiettes modernes qui reflètent avec audace la personnalité avant-gardiste du chef, ainsi que l'une des plus belles cartes de saké en France. En confiant son restaurant aux mains expertes de Yasunari Okazaki, Yannick Alléno prend du recul pour laisser toute la complexité de chaque bouchée s'exprimer - une cuisine qui exige à la fois une précision inégalée et une compréhension profonde du timing parfait. Afin d'accompagner le développement de L'Abysse, Yannick Alléno recherche un(e) Chef Sushi (H/F). Si vous partagez notre passion pour la gastronomie française et japonaise, et si nos valeurs fondamentales résonnent en vous - Créativité et Progrès - Respect et Équité - Engagement et Responsabilité - nous vous invitons à découvrir cette opportunité. Missions et Responsabilités : Diriger le comptoir sushi pendant les services du déjeuner et du dîner (du lundi au vendredi) ; Avoir un sens aigu de la relation client ; Rechercher l'excellence en permanence et la satisfaction des convives ; Être capable de travailler et de manager dans un environnement français ; Être force de proposition pour améliorer et renouveler les menus (créativité constante) ; Maîtriser parfaitement l'art du nigiri ; Être un moteur au sein de l'équipe, transmettre son savoir, former et guider par l'exemple ; Veiller à l'apparence irréprochable de l'équipe ; Participer activement à la rentabilité du restaurant et à la gestion efficace de la masse salariale ; Être impliqué dans le contrôle des coûts matière ; Sélectionner les fournisseurs et les produits en accord avec les standards du restaurant ; Contrôler toutes les livraisons entrantes en termes de qualité et de quantité ; Suivre les coûts des produits, limiter le gaspillage, et maintenir un niveau de stock optimal ; Assurer la conformité avec toutes les normes d'hygiène et de sécurité. Profil Recherché : Passionné(e) par l'univers de la cuisine japonaise ; Minimum 10 à 15 ans d'expérience professionnelle pertinente dans un restaurant japonais gastronomique étoilé Michelin ; Qualités personnelles : créatif(ve), leadership et patience, méticuleux(se), bien organisé(e), dynamique, et disponible ; La maîtrise de l'anglais est un atout, mais non obligatoire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 5000.0 Euros à 6000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CARRE DES CHAMPS ELYSEES
100 à 199 salariés
Yannick Alléno fait partie du cercle très fermé des plus grands chefs de cuisine du monde. Enthousiaste, il consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. Cette approche visionnaire de l art culinaire, qui fait rimer savoir-faire et excellence avec audace, l entraine à expérimenter, créer sans cesse pour trouver la pureté du goût, sa quintessence. Mme Sandrine Cambazar
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
STREET BANGKOK - 75 - Paris (Dept.)
Au sein de l'équipe d'un de nos restaurants, vous serez en charge de la mise en place, préparation et cuisson des plats (fry, roast, wok) dans le respect de nos recettes. Vous devrez maîtriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE LABORATOIRE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons pour notre restaurant du 03ème quelqu'un de sérieux, motivé et travailleur qui soit acteur de son travail. Nous souhaitons des collaborateurs qui savent se rendre disponible pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JP MORILLONS - 75 - PARIS 15
Poste de cuisinier à pourvoir immédiatement. Expérience requise. Préparation des commandes, mises en place des plats, rangement des postes de travail, nettoyage de la cuisine. Service du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Sous-Chef (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous êtes en constante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LEONIE FACTORY - 75 - PARIS 12
Léonie, boulangerie dans le 12ème à Paris recherche 1 Chef/Cheffe de cuisine. En tant que Chef / Cheffe Cuisinier.e, vos missions seront les suivantes : - Production de la gamme salée -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe exécutif laboratoire traiteur (H/F)
LA TABLE DU RECHO - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
LA TABLE DU RECHO - TRAITEUR D'INSERTION La Table du RECHO est une entreprise d'insertion et forme en son sein des personnes réfugiées, accompagnées dans une pensée globale, de la graine a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 93 - Villetaneuse
Missions principales Coordonner les activités de la restauration du restaurant administratif implanté dans les locaux du site de Villetaneuse de l'Université Sorbonne Paris Nord. Placé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 75 - Paris 14e Arrondissement
Nous recrutons un Chef de cuisine H/F sur un établissement situé à Paris (14eme) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de production chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
H&T - 75 - PARIS 15
-Prépare des plats régionaux iraniens ( guilaki, banda -participer à la mise en place et à la distribution des plats -participer à la maintenance et l'entretien des locaux , équipements. -nettoyer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)