Cuisinier / Cuisinière (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 191DKTN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
INTERACTION NARBONNE recherche pour le compte de son client, un(e) cuisinier (H/F). Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'un établissement de qualité ? Rejoignez une équipe dynamique où la créativité et le savoir-faire sont valorisés. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes d'hygiène. - Travailler exclusivement à partir de produits frais et bruts - Assurer la mise en place et le nettoyage de votre poste de travail. - Participer à la gestion des stocks et au contrôle des approvisionnements. - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir une qualité constante des plats servis. - Veiller à la satisfaction des clients par la qualité des plats et le respect des délais de service. Compétences attendues : - Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). - Expérience significative en tant que cuisinier/cuisinière. - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et bonne gestion du stress. - Créativité et passion pour la gastronomie.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERACTION
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (proximité, confiance, écoute et considération), nous plaçons humain au coeur de notre activité. Mme ZEFERINE JARRY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TERRASSE - 11 - LEUCATE
Vous serez amené à faire : - des salades - disposer des garnitures - nettoyer les plans de travail et la cuisine -seconder le chef de cuisine Poste non logé ( de avril à fin septembre avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
OH LA LA BEACH - 11 - LEUCATE
Vos missions au sein de notre établissement : * Élaborer, respecter et faire respecter les procédures, de la création des fiches techniques à la gestion des approvisionnements en passant par le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HENRI A LA PLAGE - 11 - LEUCATE
Vous travaillez aux côtés de notre chef sur une cuisine axée sur la fraîcheur et les produits de la mer. Contrat du 15 juin au 31 août 2025, avec des extras possibles les week-ends de mai et début...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAILLOTE DEL MAR - 11 - LEUCATE
Vos missions seront : - Maitrise des cuissons viandes et poissons Service 160 couverts midi et soir - 6jours sur 7 en pleine saison PAS DE POSSIBILITE D'HEBERGEMENT
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine restaurant gastronomique (H/F)
SAS D&D SERVICES CO Château Capitoul - 11 - NARBONNE
Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis /commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
Nous recherchons un commis de cuisine H/F . Vous aurez pour missions principales : préparation des ingrédients - préparations et confection d'empanadas - préparation de pizzas et salades - cuisson à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
PIZZERIA SICILIA CHEZ ANTONIO - 11 - CUXAC D AUDE
vos missions : Préparer les plats, les salades, plats du jour, les desserts Nettoyage de son espace de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Buffetier/buffetiere (H/F)
11 - NARBONNE
participer à la production participer à la mise en place participer aux taches de commis de cuisine respecter les normes d'hygiènes être polyvalent(e)
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE GUINGUET - 11 - NARBONNE
vous saurez mettre en pratique les fiches techniques ainsi que les recommandations du chef vous travaillerez sur 3 jours 1/2 semaine , 3 jours 1/2 repos / semaine services midi et soir du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
préparation du feu - cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (connaissance des points de cuisson) - mise en pace - dressage des plats - dressage des plats
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)