Commis/e de cuisine H/F 06 - MOUGINS
Offre n° 191DMPB
Commis/e de cuisine H/F
06 - MOUGINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités peuvent vivre des moments de vie inoubliables dans cet hôtel 5 étoiles inspiré de l'art de vivre californien, en famille ou entre amis. Nous recherchons plusieurs Commis de cuisine H/F compétent(e)s et expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe. En tant que Commis de cuisine, sous la responsabilité du Chef Exécutif Romain Antoine et de ses Seconds, votre mission sera de préparer, réaliser des mets simples selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Descriptif du poste : Missions générales et activités du poste : Participer à la préparation d'un ou plusieurs plats du menu, sous le contrôle de son chef de partie Veiller à l'entretien du poste de travail et du matériel à sa disposition Savoir s'adapter aux tensions du coup de feu du service Etre garant de la qualité: Veiller à contrôler la présentation et l'hygiène des plats Participer à la conception, la mise en place et l'adaptation des organisations en fonction de l'évolution des normes (qualité, hygiène et sécurité) Contrôler l'entretien de ses équipements, entretenir les postes de cuisines et locaux annexes Etre orienté client: Répondre aux demandes et aux réclamations des clients en appliquant nos standards. Assurer un service personnalisé Tenir compte de la préférence et des habitudes des clients Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle et à l'image de marque de l'établissement. Faire partie d'une équipe: Veiller à une cohésion d'équipe Appliquer les procédures nécessaires au bon déroulement du service Assurer la passation des consignes entre shift Contrôle des stocks : Contrôler les livraisons Ranger les Stocks, DLC Faire les inventaires Exigences : Expérience avérée dans un poste similaire en tant que Commis de Cuisine H/F Être très rigoureux dans son travail, être régulier dans son travail Aisance à travailler en équipe Excellentes compétences en communication verbale Capacité à gérer une demande urgente Si comme nous, vous êtes passionné(e)s par l'hôtellerie de luxe, venez construire avec nous ce projet unique et authentique où l'humain sera le secret du succès. Nous avons besoin de vous ! Type d'emploi : Temps plein, CDD Avantages : Restaurant d'entreprise Parking collaborateurs Horaires : Disponible le week-end Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à définir avec l'employeur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - CAP D AIL
Pour renforcer son équipe, restaurant Cap d Ail cherche un chef de partie (H/F) pour des contrats à temps plein ou à mi temps. Vous travaillerez sur les 2 services et aurez deux jours de congés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous interviendrez en cuisine dans la préparation du menu du restaurant. Vous travaillerez avec des produits frais. Vous êtes autonome sur le poste Poste non...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti / Apprentie cuisinier (H/F)
LES TERRAILLERS - 06 - BIOT
Cher(e) apprenti(e) Venez rejoindre notre équipe pour apprendre notre beau métier au sein d'une entreprise de haut niveau. Apprendre le métier de cuisinier chez un étoilé Michelin est une belle...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PEPITE RESTAURANT - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Pour compléter notre équipe réputée pour son efficacité et son ambiance, nous recherchons 2 chefs de partie. Poste en CDI et CDD saisonnier, salaire selon compétences + pourboire + heures supp Type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Cosmo - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Le Second assistera le Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il devra être capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Il sera en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous serez chargé(e) de réaliser les différents sushis pour un restaurant. Les horaires sont sans coupure avec deux jours de repos consécutifs pas semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE COSMO - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vous serez en charge de la réception de la marchandise et de son contrôle, de la préparation et de la mise en place du service sur le poste chaud ou poste froid , de la bonne exécution de l'envoi du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Gérer et organiser la production de son poste de manière efficace. - Réaliser les préparations culinaires en respectant les fiches techniques et les standards de l'établissement. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons une personne intervenant sur les entrées, les desserts, les plats froids et les plats chauds. Rémunération en fonction de votre expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NARO'S - 06 - CANNES
Offre d'emploi : Commis de cuisine (H/F) - Mi-temps - Cannes centre-ville Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour rejoindre notre équipe. Poste à mi-temps, idéal pour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)