Cuisinier / Cuisinière de collectivité 16 - CHAMPAGNE MOUTON
Offre n° 191DYHR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
16 - CHAMPAGNE MOUTON - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Nous recherchons pour l'un de nos adhérents situé sur le secteur de Champagne Mouton, un(e) Cusinier(e) H/F. Missions principales : En tant que cuisinier en collectivité, vous serez chargé(e) de : Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine. Préparer des prestations hôtelières (accueil, repas, collations) auprès des résidents en lien avec les équipes soignantes. Activités : - Accueil des personnes - Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine - Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité - Contrôle et suivi de la qualité des produits - Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie - Réalisation du service en salle si besoin Savoir-Faire : - Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence - Apprécier un niveau de cuisson - Choisir et mettre en oeuvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier / sa spécialité - Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier - Discerner les saveurs, les arômes - Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser - Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une - Renseigner des personnes au regard de son métier - Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau - Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention Travail du lundi au vendredi Planning alterné: 7h-14h : horaires de matin 12h-19h : horaires de soir 1 week par mois : horaires 7h-14h / 17h-19h (coupure 3 heures) Contrat en CDD pour un remplacement du 02 mai au 30 mai. Profil recherché : Vous êtes diplomé(e) en restauration ? Vous avez de l'expérience dans le domaine? Formation sur la méthode HACCP à jour ? Vous êtes intéressé(e) et disponible ? Alors n'hésitez pas à candidater ! L'équipe du GE16 sera ravie d'échanger avec vous sur le sujet.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Sel. profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
GROUPEMENT D EMPLOYEURS 16 EMPLOI
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://ge16.fr/
Avec son réseau de plus de 110 employeurs adhérents multi-sectoriels, le GE16 Emploi est spécialisé dans la mise à disposition de compétences pluridisciplinaires en temps partagé, en temps partiel ou temps plein ainsi que sur les prestations de recrutement directes. Avec le GE16 Emploi, bénéficiez de la force du collectif !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE P'TIT MAGNAC - 16 - MAGNAC SUR TOUVRE
Restaurant recherche un cuisinier : - cuisine traditionnelle ; - 20 à 70 couverts / jour ; - service du midi uniquement (le soir ponctuellement pour des groupes) de 8h à 15h ; - du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CABANE - 86 - VALENCE EN POITOU
Vous êtes expérimenté(e) avec au moins 5-6 saisons à votre actif. Vous assurez la gestion des repas avec une équipe de cuisiniers pour une centaine de couverts. Logé(e), nourri(e),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RACING LOGISTIC - 86 - LE VIGEANT
Pour nos 2 espaces de restauration, restaurant panoramique et le Paddock café, nous cherchons cuisinier(ère)/second(e) cuisine Vous êtes autonome, capable de gérer commandes fournisseurs et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Au sein d'un hôtel bar brasserie, vos tâches sont les suivantes: - Préparation des produits dans le respect des consignes de fabrication, - Préparation dans les meilleurs délais des entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Sous la responsabilité du chef vous aurez pour missions: - Le service du midi et du soir - L'envoi des plats froids et chauds - L'élaboration des desserts - Le respect des normes HACCP - La gestion...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
JEUX DE POTS - 16 - VERTEUIL SUR CHARENTE
Dans un restaurant en bord de Charente dans le village de Verteuil. Vous aurez la tache de travailler sous la direction du chef au seing d'une équipe qui comporte également deux apprentis. Le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL BEAU RIVAGE - 16 - MANSLE
Vos missions: - Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
GPT SOUTIEN BASE DEFENSE ANGOULEME - 16 - BRIE
Sous les ordres du gérant d'activité de la restauration, le cuisinier est chargé de la préparation des repas, de la mise en plat et de la distribution des repas en self-service. Missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
LES JARDINS D'IROISE DE MANSLE - 16 - MANSLE
Notre prise en charge se traduit aussi par une restauration de qualité confectionné en interne pour nos résidents et nos clients du service de portage de repas (= environ 250 repas jours) Quelles...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD Fondation Brothier - 79 - LIMALONGES
Au sein d'un EHPAD accueillant 62 personnes, vous devrez assurer la préparation des repas de l'ensemble des résidents au sein d'une cuisine centrale. Vous serez intégré(e) au sein d'une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)