Chef(e) de partie (H/F) 72 - ARNAGE
Offre n° 191FRSS
Chef(e) de partie (H/F)
72 - ARNAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
Poste à pourvoir rapidement. L'Auberge des Matfeux, restaurant gastronomique, recrute un/une CHEF(FE) DE PARTIE. Responsable de votre poste, vous savez travailler en équipe (7 personnes) et superviser un commis. Vous vous intéressez à la gastronomie ou vous la maîtrisez déjà suite à une précédente expérience (souhaitée). Nous travaillons les produits frais (référence Maître Restaurateur et Collège culinaire de France), bio et locaux de préférence. Travail du mardi au samedi midi et soir en coupures. Dimanche et Lundi jours de fermeture. Le restaurant est fermé le soir du 24/12, le 25/12 et le 01/01 toute la journée et 3 semaines en été. Le temps de travail de 39h/hebdo est annualisé et suivi au moyen d'une badgeuse. ***Une expérience de 2 ans après diplôme en restaurant traditionnel est demandée. Une expérience en restauration gastronomique serait un plus ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Soit 1800 euros net.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP RESTAURATION Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE LES MATFEUX
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.aubergedesmatfeux.fr
Restaurant gastronomique situé à Arnage (à côté du Mans). Nous travaillons les produits frais, le Chef est Maître Restaurateur et nous faisons partie du Collège culinaire de France. L'effectif est d'environ 20 personnes réparties entre salle, sommellerie, cuisine et pâtisserie. Nous formons des apprentis Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ FRED - 72 - LHOMME
Au sein d'un restaurant traditionnel, vos missions sont : -Préparation des plats chauds et froids, -proposition de menus - accompagnement du gérant dans le contrôle et respects des normes HACCP et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SAS PARC ZOOLOGIQUE "LA FLECHE" - 72 - LA FLECHE
Le Parc Zoologique de la Flèche, 1er site touristique de Sarthe, recherche un cuisinier H/F pour son pôle d'activité restauration au sein de la structure hôtelière des Safari Suites. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F (H/F)
BAM PREM - 72 - LA FLECHE
Restaurant spécialisé dans la gastronomie authentique du Népal recherche un(e) second(e) de cuisine hautement qualifié(e) pour assister le chef principal dans la préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
72 - CHALLES
Poste de cuisinier/cuisinière à pourvoir dès que possible au sein d'un restaurant familial cuisine traditionnelle. Vous travaillerez du lundi au vendredi, service du midi uniquement. (07h - 15h ...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
72 - LE MANS
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 personnes dans un restaurant médicosocial (170 couverts) - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser l'organisation de la production -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
72 - LE MANS
Vous travaillez au sein d'une équipe de 9 personnes dans un restaurant d'entreprise (550 couverts) - Service 5 jours sur 7 le midi. Vos missions : - Elaborer les préparations froides et chaudes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
SUPER U - 72 - ARNAGE
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier indienne (H/F)
MISTER TANDOORI - 72 - LE MANS
Vous êtes un/une chef(fe) cuisinier(ère) expérimenté(e) en cuisine traditionnelle indienne, nous vous attendons pour notre restaurant qui ouvrira ses portes prochainement. Le restaurant sera composé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
72 - LE MANS
Notre cuisine recherche un cuisinier(ère) autonome qui saura confectionner un Menu fait maison chaque semaine avec une entrée, un plat et un dessert pour une quarantaine de couverts. Il devra passer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(e) de partie restaurant étoilé (H/F)
72 - LE MANS
Vous travaillez au sein d'une équipe d'une vingtaine de personne pour un restaurant étoilé qui travaille avec les producteurs locaux et en rythme avec la saisonnalité des produits. Il y a une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



