Chef de production en cuisine centrale (H/F) 16 - MAGNAC SUR TOUVRE
Offre n° 191FWKW
Chef de production en cuisine centrale (H/F)
16 - MAGNAC SUR TOUVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sogeres en tant que Chef de production Rejoindre Sogeres, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien ! Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos clients et nos consommateurs, et préserveront notre planète en favorisant la transition alimentaire ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Vous serez en charge de la production de 900 couverts jour livrés sur plusieurs sites. En tant que Chef(fe) de Production, vous jouez un rôle clé dans la satisfaction des convives et le bon fonctionnement de la cuisine. Votre quotidien sera rythmé par plusieurs missions essentielles : Production Culinaire & Qualité Élaborer des menus équilibrés avec les équipes diététiques. Superviser la préparation des repas en garantissant qualité et respect des normes HACCP. Assurer des plats savoureux adaptés aux régimes spécifiques. Optimiser la gestion des matières premières pour limiter le gaspillage et maîtriser les coûts. Management & Animation d'Équipe Encadrer, former et motiver l'équipe en cuisine. Organiser les plannings et répartir les tâches efficacement. Favoriser la montée en compétences et un climat de travail positif. Gestion des Stocks & Approvisionnements Passer les commandes en privilégiant les circuits courts et les produits de saison. Contrôler la réception et la gestion des stocks pour éviter toute perte. Assurer une collaboration fluide avec les fournisseurs. Engagement RSE & Amélioration Continue Participer aux initiatives durables : réduction du gaspillage, tri, produits responsables. Améliorer l'expérience des convives par une alimentation de qualité. Proposer des optimisations pour une meilleure organisation en cuisine. NOTRE PROPOSITION : - Horaires structurés : 7h 15h30 -Salaire mensuel : À partir de 2500€ Brut - Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois (après un an révolu), CSE, mutuelle de base gratuite, RTT , congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) - Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous -Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. VOTRE APPORT : Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ET une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Vous êtes : Pédagogue, Empathique, Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser. Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès. Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire ! Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions et où chaque talent compte.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SODEXO FRANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine de notre bar-brasserie Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la préparation des aliments et les diverses tâches. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
JEUX DE POTS - 16 - VERTEUIL SUR CHARENTE
Dans un restaurant en bord de Charente dans le village de Verteuil. Vous aurez la tache de travailler sous la direction du chef au seing d'une équipe qui comporte également deux apprentis. Le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE P'TIT MAGNAC - 16 - MAGNAC SUR TOUVRE
Restaurant recherche un cuisinier : - cuisine traditionnelle ; - 20 à 70 couverts / jour ; - service du midi uniquement (le soir ponctuellement pour des groupes) de 8h à 15h ; - du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SIDI'BOU - 16 - ANGOULEME
Sous la responsabilité du chef de cuisine, votre travail sera polyvalent (e) et consistera à : - Prendre les commandes des clients - Préparer les spécialités tunisiennes - Préparer les snacks :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 16 - Rouillac
Le poste : PROMAN Cognac recherche pour l'un de ses clients dans lA Restauration haute gamme sur le secteur de Cognac, 1 cuisinier/pâtissier (H/F) pour la saison 2025. Les missions demandées :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
EHPAD LA CROIX DU MARECHAL - GR. KORIAN - 16 - SOYAUX
Remplacement période estivale Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
apprenti cuisinier (H/F)
SARL JHAR - 16 - CHASSENEUIL SUR BONNIEURE
Au sein de cette structure familiale, vous serez formé(e) par votre employeur sur le métier de cuisinier. Cuisine traditionnelle avec des produits frais. Contrat d'apprentissage, possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ ISA - 16 - MANSLE
Dans le cadre de son développement, CHEZ ISA recrute un cuisinier (H/F). Vos missions principales : - Gestion des commandes et relation avec les fournisseurs - Préparation des menus et de la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
Vous rejoignez la brigade de notre Bar Brasserie. Vous savez créer et mettre en œuvre des recettes pour l'élaboration des plats du jour et des suggestions. Vous maîtrisez la cuisine de brasserie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
Vous supervisez et coordonnez l'activité cuisine de notre Bar Brasserie. Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous êtes organisé et savez gérer le rythme du service en brasserie. Vous maîtrisez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)