Cuisinier/cuisinière en EHPAD - (H/F) 29 - BREST
Offre n° 191FYNC
Cuisinier/cuisinière en EHPAD - (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Vous travaillerez au sein d'un EHPAD accueillant environ 75 résidents. Vos missions principales : - Elaboration et préparation des repas pour l'ensemble des résidents, des familles, des invités et des salariés - Passage, réception et suivi des commandes en lien avec les fournisseurs et par l'utilisation du logiciel Maestro - Contrôle et stockage des denrées alimentaires suivant l'application des règles d'hygiène en vigueur - Echange avec les fournisseurs - Organisation et entretien du poste de travail et des équipements. Embauche à compter du 1er juillet 2025 Horaires : 9h-17h30 pas de coupure Travail 1 week-end sur 2. HACCP souhaitée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- EMPATHIE POUR LA PERSONNE AGEE
- GOUT DU CONTACT HUMAIN
- GOUT DU TRAVAIL EN EQUIPE
- ORGANISATION DU TRAVAIL
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE MANON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour les restaurants de la Base Navale de Brest. Vous serez chargé d'élaborer les plats en respectant la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 29 - LANDERNEAU
4 POSTES A POURVOIR ! Préparez vos couteaux ! Le Au Bureau débarque à Landerneau et nous recherchons activement des cuisiniers(ères) talentueux(se) et motivé(e) pour intégrer notre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisine H/F
LOUISE DE BRETAGNE - 29 - LE CONQUET
Vous préparez la pâte à crêpe et les préparations pour mettre dans les crêpes (fondus de poireaux, pommes rissolées, légumes poêlés,....) Vous travaillez en horaire de bureau du lundi au vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
1 Chef de partie (H/F)
AB LAND - 29 - LANDERNEAU
La/le chef de partie est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Fermenteur (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Cuisinier Fermenteur - H/F en CDD de mai à fin septembre. Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 29 - BREST
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef de cuisine H/F
SUSHI MARKET - 29 - BREST
Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine locale et de saison (H/F)
LE GROIN DE FOLIE - 29 - LESNEVEN
Depuis plus de 10 ans, le fait-maison est dans l'ADN du Groin de Folie. Eleveur de porc, charcutier, traiteur et commerçant, notre entreprise travaille en circuit court avec des produits frais et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (F/H)
LYCEE GEN TECHNOL PRIVE ST SEBASTIEN - 29 - LANDERNEAU
Au sein d'un établissement scolaire, vous serez en charge de la préparation des repas chauds au sein d'une équipe de 3 personnes. Prise de poste souhaitée au 2 mai 2025 jusqu'au 10 juillet 2025. Vos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)